Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - Acer celebrará su conferencia de prensa global anual hoy, miércoles 18 de mayo de 2022, y podrás verla en línea.

Centrándose en el medio ambiente, los Chromebooks y los juegos, así como en las habituales renovaciones de portátiles, la empresa desvelará sus planes para el resto del año y más allá.

-

A continuación se explica cuándo y cómo ver la transmisión en directo.

¿Cuándo es la conferencia de prensa mundial de Next at Acer?

Acer celebrará el evento Next at Acer hoy a las 14:00 BST. Estos son los horarios locales para el público internacional:

  • San Francisco - 06:00 PDT
  • Nueva York - 09:00 EDT
  • Londres - 14:00 BST
  • Berlín - 15:00 CEST
  • Nueva Delhi - 18:30 IST
  • Tokio - 22:00 JST
  • Sydney - 23:00 AEST

Cómo ver la conferencia de prensa de Next at Acer

Podrá ver el evento en directo a través del vídeo que aparece en la parte superior de esta página.

También puede verlo en los canales de eventos de Acer en YouTube y Facebook, o dirigirse al sitio web de eventos de Acer.

¿Qué podemos esperar de la conferencia de prensa mundial de Acer?

Todavía no tenemos conocimiento de los anuncios de productos reales, pero nos han dicho que esperamos "noticias sobre los últimos portátiles, Chromebooks, la gama de juegos, el enfoque de la sostenibilidad y la gama Vero, y mucho más".

"Desde nuestras acciones para ayudar a proteger el medio ambiente hasta la adición de una nueva dimensión en los juegos, únase a nosotros en línea para la próxima edición de Next at Acer", dijo la compañía en un comunicado.

Escrito por Rik Henderson.