Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Cada año, Acer tiene un calendario de lanzamiento de dos puntas: en la primavera desciende sobre la ciudad de Nueva York para su conferencia de prensa mundial anual (GPC); luego, a fines del verano, utiliza el show tecnológico IFA, en Berlín, para anunciar sus próximos productos.

Obviamente, con 2020 siendo el año en que se encuentra, el GPC 2020 se ha convertido en un evento de transmisión en vivo solo en línea. Aquí está todo lo que necesita saber sobre cómo mirar.

¿Cuándo es la conferencia de prensa global de Acer?

Para 2020, el evento tendrá lugar el 23 de junio. Aquí hay horarios locales para audiencias internacionales:

  • 14:00 BST (Reino Unido)
  • 15:00 CEST (Europa)
  • 09:00 EDT (Costa Este de EE. UU.)
  • 06:00 PDT (Costa oeste de EE. UU.)
  • 22:00 SGT (Singapur / HK / Taiwán)

¿Cómo puedo transmitir la Conferencia de prensa global de Acer?

Acer ha revelado una variedad de formas de mirar. Puede ver el video de YouTube (parte superior de la página incrustada) , verlo en Facebook o dirigirse al sitio web dedicado a eventos de Acer .

¿Qué esperar de la Conferencia de prensa global de Acer?

Puedes ver toda la acción en tiempo real mientras el CEO de Acer, Jason Chen, sube al escenario para anunciar lo que, como se llama el evento, viene Siguiente en Acer, para este año y más allá.

La invitación 2020 tiene el tema "Piedra. Papel. Tijeras" ( vea la imagen aquí ). ¿Por qué? Bueno, eso aún no lo sabemos. Parece un poco críptico.

Quizás cubre la gama de tipos de productos de la compañía: laptops para juegos Predator sólidas como una roca; papel para las herramientas de trabajo, como la gama de computadoras portátiles disponibles; tijeras para la edición creativa, con dispositivos como Concept D.

Nos sintonizaremos para ver de qué se trata la acción y para brindarle las noticias en todo el sitio.