Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - AMD presentará su nueva arquitectura Zen 3 durante un evento en vivo el 8 de octubre. El lanzamiento ha sido confirmado por la directora ejecutiva de la compañía, Lisa Su, y se dice que representa un momento emocionante para los jugadores.

Este evento debería ver la revelación de los últimos procesadores de escritorio de la compañía y una vez más continuar la batalla de AMD con Intel.

Se dice que el evento también permitirá a AMD mostrar sus planes para los jugadores de PC y los creadores de contenido y cómo la nueva tecnología ayudará a llevar el liderazgo de la compañía a nuevas alturas.

Cómo ver el lanzamiento de AMD Zen 3 en vivo

AMD tiene una página dedicada al evento que puedes ver aquí . La compañía también suele transmitir estos eventos en su canal de YouTube , por lo que podrá verlos allí si lo prefiere.

El evento AMD Zen 3 está programado para las 17:00 hora del Reino Unido, 18:00 CET, 10:00 PT.

En el evento, puede esperar obtener más información sobre la arquitectura Zen 3 y las mejoras que la compañía ofrecerá en términos de rendimiento, potencia y más. Se cree que la próxima serie de procesadores Ryzen 5000 se basará en esta arquitectura y los procesadores para portátiles seguirán su ejemplo en algún momento del próximo año.

Asegúrese de sintonizarnos para obtener más información.

Escrito por Adrian Willings.