Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Nest tiene muchas personas rascándose la cabeza en este momento.

Este es el trato: Nest recientemente invitó a los medios a unirse a él en un evento de prensa. La invitación al evento mencionó específicamente "palomitas de maíz" y un "sofá cómodo". Entonces, la mayoría de las personas asumieron que Nest no iba a anunciar otro termostato, alarma de humo o una cámara exterior o interior. En cambio, nos preguntamos si podría estar preparando un televisor inteligente o una luz inteligente o algún tipo de producto basado en inteligencia artificial.

No, no fue ninguna de esas cosas ...

Nest

¿Cuándo fue el gran anuncio de Nest?

Nest celebró un evento en San Francisco el 20 de septiembre de 2017. Comenzó a las 5pm hora del Reino Unido (9am PST / 12pm EST).

Cómo ver el evento de Nest en línea

Puede volver a ver la transmisión en vivo oficial a través del siguiente video:

¿Qué se anunció?

Nest intensificó sus esfuerzos de seguridad en el hogar.

Sí. Anunció el nuevo sistema de alarma Nest Secure, el timbre de video Nest Hello y la cámara de seguridad para exteriores Nest Cam IQ.

Puedes leer todo sobre ellos desde aquí .

Aparentemente, su invitación no ofreció ninguna pista; Literalmente, solo nos estaba invitando a sentarnos y verlo revelar nuevas cosas.