Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - La mayoría de las convenciones y eventos de 2020 se han pospuesto, cancelado o cambiado a solo en línea, pero no IFA.

La feria comercial alemana de electrónica de consumo todavía está en marcha, solo en forma reducida, y algunas de las empresas más grandes del mundo están exhibiendo para invitar a invitados.

Uno de ellos es LG , que muestra sus últimos dispositivos en IFA 2020 y organiza su tradicional conferencia de prensa desde Berlín hoy.

Todo está disponible para ver en línea. Aquí es dónde y cuándo puede verlo.

¿Cuándo comienza la conferencia de prensa LG IFA 2020?

LG ofrecerá su conferencia de prensa IFA hoy, jueves 3 de septiembre de 2020, a partir de las 11.15 a.m. CEST (hora local de Berlín). Aquí están las horas de inicio en su región:

  • Costa oeste de EE. UU .: 2.15 a. M. PDT
  • Costa este de EE. UU .: 5.15 a.m.EDT
  • Reino Unido: 10.15 a. M. BST
  • Europa Central: 11.15 h CEST

¿Dónde puedo ver la conferencia de prensa de LG IFA 2020?

Puede verlo a través del video en la parte superior de esta página.

Alternativamente, podrá verlo a través del canal oficial de YouTube de LG Global .

Que esperar

LG tiene un historial de lanzamiento de teléfonos durante IFA en agosto / septiembre de cada año, pero no hemos oído hablar de ningún dispositivo estándar que pueda presentarse esta vez.

Está el LG Wing , un teléfono con una pantalla giratoria, que ha aparecido en los rumores varias veces. No se espera hasta 2021, pero pudimos escuchar un fragmento o dos al respecto en IFA.

Sin embargo, sobre todo, LG se concentrará en sus televisores y productos para el hogar inteligente conectado: IFA es más adecuado para el entretenimiento en el hogar que para los anuncios móviles.

Presentará su sistema LG ThinQ Home Solution, dijo en un comunicado, y el evento será organizado por el CTO de la compañía, Dr. IP Park.

Escrito por Rik Henderson.