Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Amazon acaba de confirmar a Pocket-lint que realizará un evento de Dispositivos y servicios el próximo jueves 24 de septiembre. El evento tendrá lugar a las 10 a.m.PT, 1 p.m. ET, 6 p.m. BST y 7 p.m. CEST.

Amazon ha realizado un evento de este tipo en su sede de Seattle durante los últimos años, pero este año, naturalmente, será virtual.

Sin embargo, no hay confirmación de si el evento se transmitirá en vivo al público o no. Sin embargo, esperamos que tome la forma de una presentación del jefe de dispositivos de Amazon, Dave Limp; la invitación que nos enviaron solo sugirió que se compartirían "algunas noticias".

La parte de Servicios del nombre del evento a menudo se refiere a las capacidades de Alexa, pero también podría estar relacionada con Amazon Prime (Video), Amazon Fresh u otras ofertas como Alexa Guard.

En el evento del año pasado, Amazon presentó una vista previa del Echo Studio y lanzó el nuevo Echo estándar , el Echo Flex y un nuevo Echo Dot .

Creemos que esta vez el evento podría ser importante en dispositivos con pantallas: el Echo Show principal tiene ahora un par de años y necesita una actualización a pesar de que obtuvimos el Echo Show 5 y el Show 8 el año pasado.

Del mismo modo, el Echo Plus parece haber llegado al final de su vida útil, ya que el Echo más barato suena tan bien como él. Entonces, ¿podríamos conseguir un nuevo Echo Plus para colocarlo debajo de Echo Studio?

squirrel_widget_167738

El año pasado también mostró Amazon Echo Buds , el conjunto de primera generación de verdaderos botones inalámbricos con Alexa, ¿podríamos ver un seguimiento de ellos?

Y luego había un anillo inteligente Echo Loop y lentes inteligentes Echo Frames , también; tal vez veamos otros dispositivos experimentales esta vez.

Escrito por Dan Grabham. Edición por Chris Hall.