Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Xiaomi está a punto de presentar una gama completa de nuevos dispositivos en su ecosistema y va a compartir el evento en línea.

No sabemos qué esperar, pero con #SmartLivingForEveryone, esperamos una gama completa de dispositivos conectados para el hogar.

¿Cuándo es la transmisión en vivo del ecosistema Xiaomi?

Xiaomi mostrará los nuevos productos a las 20:00 desde China el miércoles 15 de julio, así es como se desglosan los tiempos:

  • Nueva York - 08:00 EDT
  • Londres - 13:00 BST
  • Berlín - 14:00 CEST
  • Mumbai - 17:30 IST
  • Pekín - 20:00 CST
  • Sydney - 22:00 AEST

Podrás seguir la acción en los canales sociales de Xiaomi o en el video de arriba.

Que esperar

Xiaomi no ha revelado lo que va a mostrar, pero el video de YouTube da algunos indicios de lo que podríamos ver, y hay una rueda allí, lo que parece un rastreador de ejercicios y quizás un dispositivo relacionado con la televisión.

Recientemente ha habido una fuga de Mi Band 5 que bien podría estar en la agenda. También hemos visto varias filtraciones del Mi TV Stick que parece rival de los dispositivos Fire TV o Roku.

Por lo general, estos eventos revelan muchos productos nuevos, pero no se sabe qué obtendrá cada mercado diferente, por lo que tendrá que estar atento para ver qué tecnología trae Xiaomi al mercado.

Escrito por Chris Hall.