Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Pronto podrás sintonizarte para ver la revelación en línea de Razer de noticias emocionantes y revelaciones exclusivas que incluyen nuevos productos, software y más.

La popular marca global de juegos de estilo de vida se está preparando para mostrar todo tipo de cosas a través de su segundo evento digital. La RazerCon del año pasado fue un gran éxito entre los fanáticos de Razer, con más de un millón de personas sintonizando para ver y este año la compañía espera ofrecer un espectáculo aún más grande.

Razer dice que no solo mostrará productos Razer no anunciados, sino que también incluirá vistas previas especiales de los próximos juegos . Esos juegos provienen de estudios como Paradox Interactive, 24 Entertainment, Sabre Interactive, Larian Studios, ArtCraft, NEOWIZ y Capcom.

Cómo ver la RazerCon 2021

RazerCon 2021 está programado para transmitirse a través de los canales de redes sociales de Razer, incluidos Twitch , Facebook , YouTube y TikTok .

El espectáculo tendrá lugar el 21 de octubre de 2021.

  • Comienza la presentación previa: 8 a. M. PST, 11 a. M. ET, 4 p. M. BST, 5 p. M. En Europa, medianoche JST
  • Comienza la conferencia magistral: 10 a. M. PST, 1 p. M. EST, 6 p. M. BST, 7 p. M. Europa, 2 a. M. JST

Puedes verlo en vivo aquí:

El programa completo está programado para seguir, pero Razer dice que espera que el programa continúe durante horas.

Habrá un importante discurso de apertura a cargo del CEO y cofundador de Razer, Min-Liang Tan. Junto con la revelación de nuevas categorías innovadoras, revelaciones de socios como Norton Gaming, Intel, Seagate Gaming y Microsoft y más.

Razer también está regalando premios en el Grand Raffle , el premio mayor del cual incluye una gran variedad de equipos Razer. Si tiene suerte, podría ganar un Razer Blade 14, una silla para juegos Razer Iskur, un auricular Razer BlackShark V2 Pro, un SSD Seagate FireCuda Gaming 2TB, Razer DeathAdder V2 Pro, Razer BlackWidow V3 Pro, Twinkly Line, Twinkly Hex y Razer Strider. También se ofrecen otros premios, así que asegúrese de registrarse para que no se los pierda.

Un espectáculo neutro en carbono

Otra cosa ingeniosa que surgió del programa es que Razer ha dicho que la transmisión en vivo de RazerCon será una experiencia completamente neutra en carbono. La compañía dice que ha llevado a cabo un estudio para determinar las emisiones de carbono que surgirían de los espectadores que sintonicen el evento. Ha estimado el uso de energía del dispositivo y la transmisión de datos a través de Internet para predecir la cantidad de emisiones de carbono que generará la transmisión en vivo.

Luego se estima el uso de energía y está trabajando para compensar todas las emisiones de carbono causadas por eso. Para que pueda verlo completamente libre de culpa.

Como si eso no fuera suficiente, los fanáticos también pueden participar en varias competencias que Razer está organizando para ganar emocionantes premios de Razer y nuestros socios.

Asegúrese de registrarse en RazerCon ahora para que no se lo pierda.

Escrito por Adrian Willings. Publicado originalmente el 28 Septiembre 2021.