Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - La que posiblemente sea la empresa de juguetes más popular del mundo, Lego, organizará su segunda Lego Con anual el 18 de junio de 2022, donde anunciará algo "impresionante".

Será un evento que se transmitirá en directo desde la sede de la empresa en Dinamarca como parte del 90º aniversario de la firma.

-

Pero, ¿qué es la Lego Con y cómo se puede ver en directo? Aquí tienes todo lo que necesitas saber.

¿Cuándo es la Lego Con 2022?

El evento en directo se transmitirá por Internet el sábado 18 de junio de 2022. Estos son los horarios para el público local:

  • REINO UNIDO: 17:00 BST
  • Europa Central: 18:00 CEST
  • Costa Este de EE.UU: 12:00 EDT
  • Costa Oeste de EE.UU: 09:00 PDT

¿Cómo puedo ver la Lego Con 2022?

Podrás ver todo el espectáculo de forma gratuita en la parte superior de esta página cuando se acerque la hora.

También se transmitirá en directo en el canal de YouTube de Lego.

Qué esperar de la Lego Con 2022

Teniendo en cuenta que es el 90º aniversario de Lego y que un tuit oficial mostraba un teaser en blanco y negro de estilo retro, esperamos que uno o dos sets clásicos sean reimaginados para un lanzamiento moderno.

Todo lo que Lego dirá por ahora es que tendremos "revelaciones exclusivas, invitados increíbles y acceso como nunca antes". Habrá un montón de maestros constructores de Lego y novedades en todas las gamas y propiedades de Lego, incluyendo Harry Potter, Star Wars y Ninjago.

La exposición inaugural del año pasado duró dos horas, así que este año también se espera algo parecido.

Escrito por Rik Henderson. Edición por Chris Hall.