Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Los premios anuales EE Pocket-lint están aquí y este año será un evento virtual completamente nuevo, como lo está de acuerdo con 2020.

Se llevará a cabo el martes 3 de noviembre de 2020 a las 3 p.m. GMT y puede ver cómo se desarrolla todo aquí.

No necesitas vestirte elegante, pero prepara el burbujeante ya que promete ser un evento divertido.

Aquí están todos los detalles que necesita para disfrutar de los EE Pocket-lint Awards 2020.

¿Cuándo son los EE Pocket-lint Awards 2020?

La presentación de premios comenzará a las 3 p.m. GMT el martes 3 de noviembre de 2020. Aquí están los horarios para otras regiones:

  • Costa oeste de EE. UU .: 7 a. M. PDT
  • Costa este de EE. UU .: 10 a. M. EDT
  • Reino Unido: 3:00 p.m. BST
  • Europa Central: 4 p.m. CEST
  • India: 20.30 h IST
  • China: 11 p.m. CST
  • Australia: 2 a.m. AEST (4 de noviembre)

Cómo ver los EE Pocket-lint Awards 2020

Puede ver la entrega de premios a través del video en la parte superior de esta página.

Alternativamente, puede verlo en el canal Pocket-lint en YouTube . Si bien no tienes que suscribirte a nuestro canal o dar me gusta al video, nos encantaría que lo hicieras.

¿Qué son los EE Pocket-lint Awards 2020?

Los premios EE Pocket-lint Awards son nuestro evento anual que busca recompensar los dispositivos que son los mejores en su clase. A lo largo de los años, estos premios han premiado productos en una variedad de categorías de empresas como Apple, Samsung, Tesla, Huawei y muchas más.

Hay 18 categorías individuales en total, que incluyen Mejor juego, Mejor cámara, Mejor teléfono insignia, Mejor reloj inteligente, Mejor TV y más. También otorgaremos un Producto del año en general y el Premio EE Superfast por un producto, servicio o entidad que impulse a nuestros dispositivos a ser más rápidos.

Cada categoría ha sido votada por nuestros lectores, jueces selectos de la industria y el equipo de Pocket-lint.

¿Qué productos están nominados para los EE Pocket-lint Awards 2020?

Las nominaciones son:

EL MEJOR JUEGO

El mejor juego disponible para consola, PC o móvil.

MEJOR CAMARA

La mejor cámara del mundo compacto, sin espejo y DSLR.

MEJOR PONENTE

Los dispositivos de audio con mejor sonido en casa o en movimiento.

MEJOR BARRA DE SONIDO

El mejor kit dedicado a mejorar la experiencia de audio de su televisor.

MEJOR TELÉFONO EMPRESARIAL

Los smartphones líderes del mercado.

MEJOR TELÉFONO (£ 250 - £ 500)

Los mejores teléfonos por una parte del dinero en efectivo.

MEJOR TABLETA / 2 EN 1

Nuestra mejor tableta y dispositivo 2 en 1 del año.

MEJOR PORTÁTIL

Manteniéndolo móvil, manteniéndolo inteligente.

MEJOR PORTÁTIL PARA JUEGOS

Las mejores computadoras portátiles para jugar.

MEJOR DISPOSITIVO DE STREAMING

Los dispositivos para ofrecer los mejores servicios de transmisión.

MEJORES AURICULARES

Lo mejor para sumergirte en el sonido cuando estás en movimiento.

LOS MEJORES AURICULARES INTERNOS

Ya sea deportivo, verdaderamente inalámbrico o con banda para el cuello.

MEJOR TV

Los televisores líderes del mercado.

MEJOR DISPOSITIVO PARA EL HOGAR INTELIGENTE

Asistentes personales, aspiradoras robotizadas y más.

MEJOR DISPOSITIVO PARA JUEGOS / VR

Nuestra selección de las mejores consolas y cascos de realidad virtual.

MEJOR RASTREADOR DE FITNESS

Dispositivos de recompensa para personas activas.

MEJOR RELOJ INTELIGENTE

Cuando el estilo y las características más allá del seguimiento del estado físico son la clave.

MEJOR AUTO

Exhibiendo la mejor tecnología eléctrica y del futuro en la carretera.

PRODUCTO DEL AÑO Y PREMIO EE SUPERRÁPIDO

El producto del año y el premio EE Superfast son premios únicos decididos por los jueces y anunciados por primera vez durante la presentación.

Escrito por Stuart Miles. Edición por Dan Grabham.