Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - DJI anunciará su último producto en un evento en línea. Gracias a las filtraciones, ya hemos visto el DJI Mini 2, un dron de consumo compacto, y esto es lo que esperamos que la compañía lance hoy. Afortunadamente, puedes ver cómo se desarrolla la acción.

¿Cuándo es el evento de lanzamiento de DJI?

El evento de DJI está programado para el miércoles 4 de noviembre a las 8 pm EST. Estos son los horarios a nivel mundial para el evento:

  • San Francisco - 17:00 PST
  • Nueva York - 20:00 EST
  • Londres - 01:00 GMT, 5 de noviembre
  • Berlín - 02:00 CET, 5 de noviembre
  • Bombay - 06:30 IST, 5 de noviembre
  • Tokio - 10:00 JST, 5 de noviembre
  • Sydney - 12:00 AEDT, 5 de noviembre

Qué esperar del evento de lanzamiento

Esperamos que se lance el DJI Mavic Mini 2, que anteriormente salió a la venta temprano en Best Buy . Parece que DJI también podría eliminar la marca Mavic y lanzarse como Mini 2, y debería conservar su peso inferior a 250 g para evitar la regulación a la que se enfrentan algunos drones más grandes.

Habrá una cámara 4K montada en un cardán de tres ejes y se espera que el rango aumente significativamente con respecto al modelo anterior, con un nuevo controlador y soporte OcuSync 2.0 que brindan un rango de comunicación de 10 km.

Si veremos algo más de la compañía sigue siendo un misterio, pero pronto se revelará todo.

Escrito por Chris Hall.