Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

DJI presentará su nuevo dron de gama media en Nueva York mañana y puede verlo en línea usted mismo.

El evento se transmitirá en vivo, así que aquí están los detalles sobre cómo ver la acción y lo que se ha lanzado.

Mira el lanzamiento de DJI Mavic Air aquí

El evento DJI, denominado #AdventureUnfolds, se llevará a cabo el martes 23 de enero en Nueva York. Comienza a las 10 a.m.EST, así que aquí están los horarios que debe incluir en su diario, según su región:

  • Reino Unido: 3 p.m. GMT
  • Europa central - 16:00 CET
  • Costa oeste de EE. UU. - 7 a.m. PST
  • Japón - 12 a.m. JST (24 de enero)
  • Ver el DJI Mavic Air por £ 769

El evento se transmitirá en vivo en un sitio web dedicado: live.dji.com , o en el video de YouTube a continuación.

¿Qué se lanzó durante el evento DJI?

DJI ha presentado el Mavic Air , un dron compacto que ofrece un cardán de 3 ejes con una cámara 4K. Está cargado con tecnología para brindarle muchos controles, incluso si nunca antes ha volado un dron, y también está equipado con sensores para garantizar que sea aún menos probable que vuele contra algo.

Al igual que el Spark, el Mavic Air también admite controles de gestos, aunque también hay un controlador compacto disponible para brindarle controles precisos.