Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - VW lanzará pronto su próximo automóvil eléctrico , el ID.5. Vendrá en dos variedades, el ID.5 y el ID.5 GTX, la versión de motor dual que ofrece un mayor rendimiento, mientras que estos modelos evolucionan alVW ID.4 lanzado en 2020 .

El ID.5 ofrecerá un cambio de estilo, con una línea de techo estilo cupé, a juego con el Audi Q4 e-tron Sportback, que se encuentra en la misma plataforma.

Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre el lanzamiento.

¿Cuándo se lanzará el ID.5?

Los VW ID.5 e ID.5 GTX se darán a conocer el 3 de noviembre a las 14:00 CET. Aquí están los horarios internacionales para que pueda sintonizar:

  • San Francisco - 06:00 PDT
  • Nueva York - 09:00 EDT
  • Londres - 13:00 GMT
  • Berlín - 14:00 CEST
  • Nueva Delhi - 18:30 IST
  • Tokio - 22:00 JST
  • Sídney - 00:00 AEDT, 4 de noviembre

Cómo ver el lanzamiento de VW ID.5 en línea

VW transmitirá el lanzamiento del nuevo ID.5. Hemos incorporado la transmisión de video en la parte superior de esta página para que pueda verla en línea.

Qué esperar del lanzamiento de ID.5 e ID.5 GTX

Hay una serie de especificaciones diferentes para el ID.4 actual, con una batería de 52kWh o 77kWh, y 148, 170 o 204PS con el motor accionando las ruedas traseras. Esperamos que también sea el estándar para el ID.5, el gran cambio aquí es el diseño trasero.

VW podría afirmar que es más aerodinámico y eso podría significar que hay un poco más de alcance de esta versión cupé, pero esperamos que las cosas sean muy parecidas a la versión SUV. Sin embargo, VW dice que está equipado con nuevo hardware y software, por lo que podría haber algunos avances con respecto a los modelos ID.4.

La pelusa de bolsillo planta otros 1,000 árboles con Resideo

La GTX también agregará un motor delantero, y nuevamente esperamos que las cifras de rendimiento estén cerca de la ID.4 GTX, mientras que habrá algunos elementos de diseño para diferenciar a estos autos. En el ID.4 GTX que incluía un interior azul, esperaríamos cambios de acabado similares para diferenciar a estos autos.

Es probable que el modelo GTX continúe con la batería de 77kWh y 299PS. Es probable que cada una de las configuraciones de potencia tenga varios niveles de equipamiento diferentes.

Escrito por Chris Hall. Publicado originalmente el 19 Abril 2021.