Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Hay un nuevo Skoda Enyaq en forma de cupé, el acertadamente llamado Enyaq Coupe iV, que trae esa línea de techo inclinada y una apariencia más esbelta a la línea de SUV crossover totalmente eléctricos.

¿Quieres echarle un vistazo primero? Bueno, estás en el lugar correcto, ya que Skoda levantará la tapa el último día de enero. Aquí le mostramos cómo mirar y qué esperar.

¿Cuándo se revela el Skoda Enyaq Coupe iV?

Skoda levantará la tela del nuevo cupé eléctrico el lunes 31 de enero para que el mundo lo vea. Aquí están los tiempos para diferentes ubicaciones:

  • Reino Unido - 15:00 GMT
  • Europa - 16:00 CET
  • Costa este de EE. UU. - 10:00 EST
  • Costa oeste de EE. UU. - 07:00 PST

¿Cómo puedo ver el lanzamiento del Skoda Enyaq Coupe en línea?

Esperamos tener un enlace directo al video en Pocket-lint antes de la fecha de lanzamiento.

Hasta entonces, Skoda está lanzando videos para representar los pilares centrales del automóvil (sostenibilidad, tecnología, inspiración, pasión) como una serie de cuatro videos en su minisitio Enyaq Coupe .

Para el lanzamiento en sí, lo mejor es verlo en el canal oficial de YouTube de Skoda .

Qué esperar del nuevo Enyaq

El boceto en la parte superior de la página, como se reveló por primera vez a mediados de enero, le da una buena idea de cómo se verá el Coupe. Se trata, por supuesto, de esa línea inclinada del techo, lo que otorga al modelo cupé una distinción en comparación con su hermano Enyaq estándar.

Quedamos muy impresionados con el precio y el rendimiento del Enyaq original cuando lo revisamos en abril de 2020 . El EV de nuevo diseño debería tomar gran parte de esa bondad, pero un poco "deportivo" el paquete, aportando un poco de estilo adicional, y probablemente un poco más de costo.

Los detalles completos sobre los precios y las diferencias principales entre el Enyaq y el Enyaq Coupe, por supuesto, se detallarán el 31 de enero de 2022. Mire este espacio...

Escrito por Mike Lowe.