Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Porsche se está preparando para lanzar su próximo automóvil eléctrico, el Porsche Taycan Cross Turismo.

Basado en el Mission E Cross Turismo que se mostró en 2018, el nuevo modelo toma la fórmula eléctrica de Porsche y la aplica a algo un poco más grande y práctico, brindándole un poco más de espacio, como el Panamera .

Aquí tiene todo lo que necesita saber.

¿Cuándo es el evento de lanzamiento del Porsche Taycan Cross Turismo?

La presentación del nuevo Porsche Taycan Cross Turismo tendrá lugar a las 16:00 CET del 4 de marzo de 2021. Aquí están los horarios internacionales:

¿Qué es Pocket-lint daily y cómo se obtiene gratis?

  • San Francisco - 07:00 PST
  • Nueva York - 10:00 EST
  • Londres - 15:00 GMT
  • Berlín - 16:00 CET
  • Nueva Delhi - 20:30 IST
  • Pekín - 23:00 CST
  • Sídney - 02:00 AEDT 5 de marzo

Cómo verlo en línea

Porsche transmitirá en vivo el evento y hemos integrado la transmisión anterior para que pueda verla aquí mismo.

Que esperar del Porsche Taycan Cross Turismo

Si bien gran parte del Cross Turismo es similar a los modelos Taycan que ya se han lanzado, tiene un perfil más largo, con un techo extendido que significa más espacio para los pasajeros traseros y más espacio en el maletero.

Este es un automóvil que está diseñado para ser más práctico. Los rieles del techo son estándar, por ejemplo, mientras que el espacio de carga trasero está diseñado para ser más cómodo para aquellos a quienes les gusta hacer algo más aventurero que simplemente conducir hasta la oficina.

Eso también se refleja en la suspensión: este automóvil puede viajar más alto que los modelos Taycan, lo que brinda un poco más de espacio libre para carreteras que son menos uniformes; también será de tracción total, con una disposición de motor dual para garantizar el rendimiento sin importar el terreno .

Sin embargo, en esencia, esperamos un automóvil que continúe en gran medida la experiencia Taycan desde el interior y eso no es nada malo.

Escrito por Chris Hall. Publicado originalmente el 4 Marzo 2021.