Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Mercedes-Benz prometió que presentaría el Vision EQXX, un nuevo prototipo que será el Mercedes-Benz más eficiente de todos los tiempos.

¿Y por qué importa la eficiencia? Porque a medida que avanzamos hacia una era de poscombustión, aprovechar al máximo la energía de la batería se vuelve cada vez más importante.

El Vision EQXX promete más de 1000 km de alcance.

¿Cuándo es el evento Mercedes Vision EQXX?

Mercedes-Benz presentará el Vision EQXX como lo más destacado de CES 2022. El evento en línea tendrá lugar el 3 de enero de 2022 a las 6 pm CET. Aquí están las horas locales, a nivel mundial:

  • San Francisco - 09:00 PST
  • Nueva York - 12:00 EST
  • Londres - 17:00 GMT
  • Nueva Delhi - 22:30 IST
  • Tokio - 02:00 JST, 4 de enero
  • Sídney - 04:00 AEDT, 4 de enero

Cómo ver el evento Mercedes Vision EQXX en línea

Podrá ver la presentación del Vision EQXX, ya que Mercedes-Benz presentará un flujo de listas. Estará disponible a través de varios canales, pero lo hemos incorporado arriba para que lo vea.

Que esperar

El Vision EQXX está siendo catalogado como el Mercedes-Benz más eficiente de todos los tiempos, prometiendo un alcance de 1000 km, o 620 millas, y obteniendo 6 millas por kWh de la batería.

Esa es una eficiencia mayor que la que obtendrás con los autos eléctricos actuales, que pueden extenderse hasta 5 millas por kWh, y cuanto mayor sea la eficiencia, mayor será el rango para cualquier tamaño de batería dado. Naturalmente, ser más eficiente significa que puede reducir el tamaño y el peso de la batería, lo que reduce el costo general, aunque como Mercedes está en el nivel de autos de lujo, es poco probable que esa sea la principal preocupación.

El objetivo de Vision EQXX es delinear una ruta hacia el futuro donde los autos eléctricos pueden tener un alcance que los rivales de los grandes diésel, muchos de los cuales le darán 600 millas de alcance o más al conducir a velocidades de autopista, que es donde los autos eléctricos son sabios en su resistencia más débil.

El Vision EQXX tendrá como objetivo delinear el liderazgo de Mercedes-Benz en automóviles eléctricos y demostrar tecnologías que influirán en el lanzamiento de más modelos eléctricos de la marca.

Escrito por Chris Hall.