Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Mercedes-Benz presentará por completo su berlina totalmente eléctrica el jueves 15 de abril de 2021.

El Mercedes EQS se perfila como algo bastante espectacular. La cabina ya ha sido revelada y cuenta con una asombrosa pantalla OLED de 56 pulgadas que recorre todo el tablero .

¿Cómo puede el resto del coche estar a la altura de eso? Tendrás que verlo por ti mismo. Aquí están los detalles.

¿Cuándo es el evento de estreno mundial de Mercedes EQS?

Mercedes-Benz organizará un evento de presentación en línea el jueves 15 de abril. Estos son los horarios para su región:

  • Costa oeste de EE. UU .: 9 a. M. PDT
  • Costa este de EE. UU .: 12 p.m.EDT
  • Reino Unido: 5 p.m. BST
  • Europa Central: 6:00 p. M. CEST

Cómo ver el evento Mercedes EQS en línea

Puede ver la presentación en línea del Mercedes EQS aquí mismo en Pocket-lint, a través del video incrustado arriba.

Alternativamente, Mercedes-Benz organizará el evento en una página web dedicada aquí .

Que esperar

Como mencionamos anteriormente, Mercedes-Benz ya se burló del interior de la berlina totalmente eléctrica, incluido su asombroso sistema de información y entretenimiento.

Los compradores también podrán especificar un sistema interno más discreto, utilizando pantallas similares a las de una tableta.

También habrá un sistema de sonido de 15 altavoces en el interior, capaz de una salida de audio combinada de 710W.

Las imágenes de una versión conceptual del vehículo también se lanzaron a principios de abril, mostrando lo que será el automóvil eléctrico más lujoso que hemos visto hasta ahora. Esperamos que el EQS sea el equivalente eléctrico de la Clase S, ofreciendo mucho espacio y mucha potencia.

TomTom Go Navigation App es una aplicación de navegación móvil premium para todos los conductores, con una prueba gratuita de tres meses

Habrá opciones de batería de 90 o 108kWh, y funcionará de 0 a 100 km / h en 4,3 segundos, con un alcance de más de 400 millas.

Escrito por Rik Henderson. Edición por Chris Hall. Publicado originalmente el 9 Abril 2021.