Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Lexus no es nuevo en esto de los coches eléctricos. Ya hemos visto el Lexus UX 300e, basado en el Lexus UX que también estaba disponible como híbrido, pero el lanzamiento del Lexus RZ marcará un nuevo capítulo, ya que Lexus lanza un modelo eléctrico específico.

Será un SUV -como la mayoría de los coches de Lexus- y podrás ver su lanzamiento el 20 de abril de 2022.

Aquí tienes todo lo que necesitas saber.

¿Cuándo es el lanzamiento del Lexus RX?

El lanzamiento del Lexus RX tendrá lugar el 20 de abril de 2022 a las 11:00 BST. Estos son los horarios internacionales:

  • San Francisco - 03:00 PDT
  • Nueva York - 06:00 EDT
  • Londres - 11:00 BST
  • Berlín - 12:00 CEST
  • Nueva Delhi - 15:30 IST
  • Tokio - 19:00 JST
  • Sydney - 20:00 AEST

¿Cómo puedes ver el livestream de Lexus?

Lexus ha confirmado que revelará el Lexus RZ en línea y que transmitirá el lanzamiento en YouTube. Hemos incrustado el vídeo en la parte superior de esta página para que puedas seguir la acción. También puedes visitar el sitio web de Lexus.

Qué se puede esperar del Lexus RZ

El nuevo Lexus RZ se llamará Lexus RZ 450e y se describe como "el primer BEV de Lexus". Se construirá sobre la plataforma e-TNGA que se utiliza para el Subaru Solterra y el Toyota bZ4X.

Los mejores coches eléctricos 2022: los mejores vehículos a batería disponibles en las carreteras del Reino Unido

El exterior parece ser típicamente Lexus, pero muy relacionado con esos vehículos hermanos. Todavía no hemos visto el interior, pero de nuevo esperamos que siga la línea de los anteriores modelos de Lexus.

Como utiliza la plataforma e-TNGA, esperamos una batería de 71,4 kWh con una autonomía de unos 330 kilómetros. Esperamos configuraciones de tracción delantera o total y carga de 150 kW, aunque estos detalles están por confirmar.

Escrito por Chris Hall.