Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Hay un nuevo Range Rover esperando entre bastidores, una oportunidad para que Land Rover actualice sus vehículos todoterreno más lujosos.

Ha habido burlas y filtraciones, pero ¿qué ofrecerá el nuevo Range Rover?

Así es como puede ver la revelación y descubrirlo usted mismo.

¿Cuándo se lanza el nuevo Range Rover?

Jaguar Land Rover revelará el nuevo modelo Range Rover el 26 de octubre, y el evento comenzará a las 20:40 BST. Aquí están los horarios internacionales:

Futuros coches eléctricos: próximos coches a batería que estarán en las carreteras en los próximos 5 años

  • San Francisco - 12:40 PDT
  • Nueva York - 15:40 EDT
  • Londres - 20:40 BST
  • Berlín - 21:40 CEST
  • Nueva Delhi - 01:10 IST, 27 de octubre
  • Tokio - 04:40 JST, 27 de octubre
  • Sídney - 06:40, 27 de octubre

¿Dónde puedo ver el lanzamiento del nuevo Range Rover?

Jaguar Land Rover transmitirá en vivo el evento en su canal de YouTube , hemos incrustado ese video arriba para que pueda verlo aquí mismo.

Land RoverRange Rover foto 1

Que esperar del nuevo Range Rover

Land Rover ha compartido una imagen teaser y aunque borrosa, ya nos dice mucho sobre el nuevo Range Rover. La forma se ve similar a los Range Rovers anteriores, por ejemplo, todavía se ve grande y cuadrada, con un techo que es casi plano y esas grandes ventanas en la parte trasera para garantizar que todos tengan mucho espacio.

Gracias a las burlas de Land Rover en Twitter, podemos ver mejor ese color dorado que parece que va a ser un color de lanzamiento, mientras que hay un vistazo a la nueva parrilla. No revela mucho, de hecho, se parece a los modelos anteriores. El mensaje que estamos recibiendo es que no es un cambio radical en el estilo y no lo esperaríamos.

Si bien se espera que el aspecto del nuevo modelo sea familiar, se construirá sobre una nueva plataforma, MLA, que es una plataforma diseñada para adaptarse a la electrificación. Sin embargo, JLR ha dicho anteriormente que no veremos un vehículo eléctrico puro de Land Rover hasta 2024, por lo que es probable que las combustiones e híbridos más convencionales lideren la carga.

Es probable que se plantee competir con la explosión de los SUV de lujo: con el BMW X7 en un extremo y los Bentley Bentayga en el otro, hay una competencia cada vez mayor en el extremo superior.

Escrito por Chris Hall. Publicado originalmente el 22 Octubre 2021.