Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Kia es el siguiente en la fila para lanzar su automóvil eléctrico que ya se había comentado anteriormente.

Llame al Kia EV6, la compañía ya ha compartido un par de imágenes para el próximo modelo eléctrico, pero ahora estamos listos para la revelación completa.

¿Cuándo es el evento de lanzamiento de Kia?

La presentación del Kia EV6 tendrá lugar el 30 de marzo a las 10:00 CEST. Estos son los horarios globales para el lanzamiento:

  • San Francisco - 01:00 PDT
  • Nueva York - 04:00 EDT
  • Londres - 09:00 BST
  • Berlín - 10:00 CEST
  • Nueva Delhi - 13:30 IST
  • Seúl - 18:00 KST
  • Sídney - 19:00 AEDT

Dónde ver el evento de lanzamiento

El evento se transmitirá en vivo en YouTube, puede encontrar el video incrustado arriba.

Que esperar del Kia EV6

El Kia EV6 se basa en el E-GMP, una plataforma modular diseñada para automóviles eléctricos, y se espera que se asiente junto al Hyundai Ioniq 5, lanzado recientemente.

Kia ya ha hecho algo así como una revelación de diseño en el Kia EV6, por lo que tenemos una buena idea de cómo se verá este automóvil. Kia no ha ido tan lejos como para revelar detalles importantes como las opciones de batería en las que estará disponible. Sin embargo, hemos visto el elegante interior.

Es probable que ofrezca las mismas opciones de batería de 58 o 72,6kWh, con RWD o AWD, que se encuentran en el Ioniq 5. Eso también sugiere que admitirá una carga de 350kW, todo lo cual probablemente dependerá de la plataforma, aunque Puede haber alguna variación aquí para permitir opciones de precios más amplias para los compradores.

Apple CarPlay explicó: llevar iOS en el camino

También esperamos aprender más sobre el nuevo sistema de información y entretenimiento, que Kia dice que es completamente nuevo, con una gran pantalla interior curva que parece mucho más moderna que los autos eléctricos Kia recientes.

Escrito por Chris Hall.