Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Hyundai describió sus planes para usar la marca Ioniq para vehículos eléctricos puros en agosto de 2020, y el Ioniq 5 es el primero de la nueva generación en ser lanzado.

Hyundai presentará el nuevo modelo en línea, y aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre el evento.

¿Cuándo es el evento de lanzamiento de Hyundai?

La presentación del Ioniq 5 tendrá lugar el 23 de febrero a las 07:00 GMT. Estos son los horarios globales para el lanzamiento:

  • San Francisco - 23:00 PST 22 de febrero
  • Nueva York - 02:00 EST
  • Londres - 07:00 GMT
  • Berlín - 08:00 CET
  • Bombay - 12:30 IST
  • Tokio - 16:00 JST
  • Sídney - 18:00 AEDT

Dónde ver el evento de lanzamiento

El evento se transmitirá en vivo en YouTube, puede encontrar el video incrustado arriba.

Que esperar del Hyundai Ioniq 5

El Ioniq 5 es el primero de una nueva serie de coches eléctricos, basados en el E-GMP , una plataforma modular diseñada para coches eléctricos.

Pocket-lintHyundai Ioniq 5: Cómo ver la foto 3 del evento de lanzamiento en línea

El Ioniq 5 se basará en el Hyundai 45 Concept que se mostró en 2019, aunque esperamos que sea mucho más convencional. Sin embargo, esperamos que se ubique en el espacio de los SUV, más grande que el crossover eléctrico existente de la compañía, el Kona Electric.

Hyundai ya ha revelado algunos detalles interesantes sobre el interior del Ioniq 5, mostrando la consola central deslizante. Esto parece moverse junto con la posición del asiento, lo que le permite crear mucho más espacio alrededor de los pies de los pasajeros delanteros.

La compañía también ha confirmado su compromiso con el uso de materiales ecológicos, detallando que utiliza materiales, tratamientos y acabados naturales, incluidas botellas de plástico recicladas.

Las reservas para la edición del Proyecto 45 se abrirán a partir del 23 de febrero y se esperan entregas en el verano de 2021.

Escrito por Chris Hall. Publicado originalmente el 22 Febrero 2021.