Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Ford ha anunciado el nombre de su camioneta pickup eléctrica . Llamado F-150 Lightning, se presentará en un evento en Michigan.

Todo el programa se transmitirá en vivo. Aquí le mostramos cómo puede verlo usted mismo, además de todo lo que puede esperar.

¿Cuándo es el evento Lightning F-150 de Ford?

La F-150 de Ford es una de las camionetas más vendidas en los EE. UU. Y, por lo tanto, la versión eléctrica es muy esperada. Ford está convirtiendo la revelación en un gran negocio, transmitiéndola a través de múltiples plataformas e incluso organizando 18 eventos en persona en todo el país, incluso en Times Square y Las Vegas.

El camión eléctrico debutará a las 9:30 pm EDT el 19 de mayo de 2021. Aquí están los diferentes horarios en todo el mundo:

  • Nueva York: 9:30 pm
  • California: 6:30 pm
  • Londres: 2:30 a. M. (20 de mayo)
  • París: 3:30 am (20 de mayo)
  • Berlín: 3:30 am (20 de mayo)
  • Nueva Delhi: 7 a. M. (20 de mayo)
  • Tokio: 10:30 a. M. (20 de mayo)
  • Hong Kong: 9:30 a. M. (20 de mayo)

Cómo ver el evento Lightning F-150 de Ford

El evento se transmitirá en vivo desde el perfil de Facebook de Ford y el canal de YouTube y Twitter . Incorporamos la transmisión en la parte superior de esta página.

Que esperar del evento Lightning F-150 de Ford

Ford, hasta ahora, solo ha anunciado algunos detalles sobre la F-150 Lightning, como las configuraciones de motor dual, generación de energía móvil, opciones de asistencia al conductor “manos libres” y actualizaciones de software inalámbricas. Se espera que Ford no solo presente su camioneta eléctrica y confirme más detalles durante el evento, sino que también resalte su marca Lightning. Tiene una historia en Ford, habiendo aparecido en lascamionetas de calle SVT F-150 a principios de la década de 1990.

Tenga en cuenta que la F-150 Lightning no saldrá a la venta hasta 2022 y se producirá en una nueva planta de fabricación en Michigan. Ford ha dicho que planea gastar $ 22 mil millones en la fabricación de más de una docena de vehículos eléctricos e híbridos de gas y electricidad para 2025. La F-150 totalmente eléctrica e híbrida se encuentran entre los vehículos eléctricos previstos .

Escrito por Maggie Tillman.