Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Fue en noviembre de 2018 cuando BMW reveló el BMW Vision iNext , que prometía un automóvil totalmente eléctrico y totalmente autónomo que llegaría a las carreteras en 2021.

BMW parece estar cumpliendo con la línea de tiempo, con el lanzamiento de la versión de producción de este automóvil orientado al futuro para el 11 de noviembre.

¿Cuándo es el evento BMW iNext?

El lanzamiento de BMW tendrá lugar el miércoles 11 de noviembre a las 14:00 CET. Aquí están los tiempos globales:

  • Londres - 13:00 GMT
  • Nueva York - 08:00 EST
  • San Francisco - 05:00 PST
  • Tokio - 22:00 JST
  • Sídney - 00:00 AEDT, 12 de noviembre

¿Puedo ver la presentación del BMW iNext en línea?

Sí, BMW compartirá mucha información para que usted participe en la revelación. Hay un micrositio oficial para el evento, en http://www.bmw.com/nextgen, pero no sabemos si también se transmitirá en YouTube, sospechamos que lo hará, y lo integraremos una vez que esté disponible. En Vivo.

Que esperar del lanzamiento de BMW iNext

Esperamos un diseño tipo SUV grande, como el concepto, aunque esperamos un interior un poco más convencional del que se muestra en el concepto. Sin embargo, no esperamos que el BMW iNext sea solo un X7 reelaborado; esperamos que el modelo de producción sea más similar al BMW i3, que podría ser un poco más emocionante.

Si bien un SUV totalmente eléctrico no será una sorpresa (el BMW iX3 ya ha sido anunciado ), la autonomía del vehículo fue uno de los puntos de conversación del modelo conceptual. Eso se regirá por las legalidades del sistema, pero será interesante ver qué es posible.

Para ayudar a generar entusiasmo, BMW organizará un evento virtual, con una serie de seis partes que explorará el desarrollo de BMW de automóviles futuros llamado Chasing iNext. Estos comenzarán a implementarse a partir de las 4 p.m. (CET) el 10 de noviembre, antes de la revelación final del iNext.

Eso no es todo lo que BMW tiene en su agenda, ya que también hará anuncios de Motorrad y Mini.

Escrito por Chris Hall.
  • Fuente: TAKE PART IN OUR STREAMCAST EXPERIENCE AND JOIN US ON THE ROAD AHEAD. - bmw.com
Secciones BMW Coches