Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Lotus es mejor conocido por sus autos deportivos biplaza. Desde el Lotus Esprit de James Bond hasta Elise, Exige y Evora , es una marca icónica con un pedigrí de largo rendimiento, pero que está pasando por una gran transición.

Ahora, bajo la propiedad del grupo automovilístico chino Geely (junto con empresas como Polestar ), la compañía tiene planes de lanzar cuatro autos eléctricos en una variedad de segmentos, comenzando con el Lotus Eletre, anteriormente conocido con el nombre en clave Lotus Type 132. Ya lo sabemos. es un SUV eléctrico, por lo que es un gran cambio para Lotus.

Así es como puedes ver la presentación del nuevo modelo.

¿Cuándo es el lanzamiento de Lotus Eletre?

El lanzamiento del Lotus Eletre tendrá lugar el martes 29 de marzo de 2022 a las 19:30 en Londres. Aquí están los tiempos globales para su referencia:

  • San Francisco - 11:30 PDT
  • Nueva York - 14:30 EDT
  • Londres - 19:30 BST
  • Berlín - 20:30 CEST
  • Nueva Delhi - 00:00 IST, 30 de marzo
  • Tokio - 03:30 JST, 30 de marzo
  • Sídney - 05:30 AEDT, 30 de marzo

¿Puedo ver el lanzamiento de Lotus Eletre en línea?

Sí, Lotus ha confirmado que podrá ver el lanzamiento en YouTube , Facebook o en Lotuscars.com . Intentaremos insertar el video aquí cuando esté disponible.

Qué esperar del Lotus Eletre

Lotus ha estado provocando el Lotus Type 132 durante algún tiempo, habiendo dicho originalmente que sería un SUV del segmento E. Eso sugiere que este no será un mercado masivo, será exclusivo, y eso es lo que esperaríamos de esta nueva generación de autos Lotus.

Los videos teaser se han centrado en cosas como materiales de fibra de carbono, líneas modernas y agresivas con énfasis en la velocidad y la luz. Eso es por lo que se conoce a Lotus y esperaríamos que el Lotus Type 132, ahora conocido como Lotus Eletre, sea un escaparate de todo lo que Lotus ha hecho en el pasado.

¿Qué es Pocket-lint daily y cómo se obtiene de forma gratuita?

Este es un gran cambio para Lotus, por lo que esperamos cifras de rendimiento diseñadas para impresionar, esperamos escuchar mucho sobre la conducción y el manejo, sobre el pedigrí y la herencia de un auto deportivo que proviene de la pista de carreras. Pero detrás de todo eso, esperamos algo que sea tecnológicamente avanzado, allanando el camino para los autos eléctricos Lotus que lo seguirán .

Escrito por Chris Hall.