Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Sony lanzará su última cámara insignia sin espejo de fotograma completo este jueves 21 de octubre de 2021.

Aloja una transmisión en línea y puede verla aquí mismo.

Consulte a continuación cuándo comienza y qué puede esperar.

¿Cuándo comienza el evento de lanzamiento de la cámara Sony Alpha?

Sony organizará su evento el 21 de octubre, a partir de las 3 p.m. BST. Puede ver las zonas horarias más relevantes a continuación:

  • Costa oeste de EE. UU .: 7 a. M. PT
  • Costa este de EE. UU .: 10 a. M. ET
  • Reino Unido: 3:00 p.m. BST
  • Europa Central: 4 p.m. CEST
  • Singapur: 22:00 h SGT

Cómo verlo en vivo

Puede verlo a través del video en la parte superior de esta página.

Alternativamente, Sony lo aloja en su canal de cámaras en YouTube .

Qué esperar durante el lanzamiento de la cámara Sony Alpha

El lanzamiento es sin duda para el Sony Alpha A7 IV. Se ha rumoreado mucho últimamente, mientras que la propia Sony ha revelado cualquier sorpresa que pueda haber tenido bajo la manga a través de etiquetas asociadas con el video de YouTube.

Según lo descubierto por Sony Alpha Rumors , se reveló el nombre de la cámara y una gran cantidad de especificaciones.

Por lo tanto, se entiende que obtendremos un sensor de 33 megapíxeles, grabación de video 4K60fps y conectividad Wi-Fi de 5GHz como mínimo.

Con suerte, también habrá algunas características inesperadas para mirar.

¿Qué es Pocket-lint daily y cómo se obtiene gratis?

Escrito por Rik Henderson. Publicado originalmente el 19 Octubre 2021.