Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - El equipo de cámaras de Sony ha anunciado que lanzará una nueva cámara el 15 de septiembre. Y los rumores sugieren que este podría ser un gran problema.

En los últimos doce meses, ha estado en una buena racha, trayendo al mercado algunas herramientas de captura de video realmente capaces en dispositivos pequeños, portátiles pero bien hechos.

Aquellos que quieren algo realmente compacto obtienen el ZV-1 que se las arregla para empaquetar una tecnología increíble en un cuerpo pequeño, luego está la poderosa serie A6000 a la que se unió el año pasado el A6600 , y el último A7S III de fotograma completo.

Sin embargo, los rumores dicen que el próximo anuncio será algo completamente nuevo que toma lo mejor del fotograma completo y lo empaqueta en un cuerpo pequeño.

¿A qué hora es el lanzamiento y cómo puedo verlo?

Sony ha anunciado que la transmisión en vivo de este evento de lanzamiento tendrá lugar el 15 de septiembre en Japón. Eso hace que la diferencia de zona horaria sea un poco incómoda si se encuentra en Europa central y significa quedarse despierto hasta tarde para verlo en las primeras horas de la mañana (o levantarse muy temprano).

A continuación, se muestra una instantánea de varias zonas horarias, para que pueda tener una idea de cuándo será el evento. UTC es la 1 am:

  • Tokio - 10:00 JST
  • Nueva Delhi - 06:30 IST
  • Londres - 02:00 BST
  • Berlín - 03:00 CEST
  • 01:00 UTC
  • Nueva York - 21:00 EDT (14 de septiembre)
  • San Francisco - 18:00 PDT (14 de septiembre

Puede ver el lanzamiento aquí mismo, hemos incorporado la transmisión en vivo para usted en la parte superior de esta página. O si desea unirse a la charla en el canal de YouTube de Sony, puede verlo allí.

¿Qué se anuncia?

Sony llama a su próximo producto un "Nuevo Concepto". Eso significa que esperamos ver algo un poco diferente, y los rumores hasta ahora apuntan a que se trata de una cámara llamada A7c. Eso significa que se está uniendo a la popular serie A7 de fotograma completo, pero la especulación actual parece sugerir que esto será un rango separado, como una derivación de los productos A7.

¿Qué sabemos hasta ahora sobre el Sony A7c?

Según Sony AlphaRumours , la nueva cámara tomará gran parte del hardware y las características de la impresionante línea A7 y las integrará en un cuerpo más pequeño. Específicamente, se afirma que veremos el mismo sensor de fotograma completo de 24 megapíxeles de la Sony A7 III, pero en un cuerpo de cámara de tamaño similar (o un poco más grande) que la Sony A6600 .

También se rumorea que, al igual que el A6600, tendrá un visor electrónico en la esquina y estará equipado con una pantalla abatible articulada adecuada como el A7S III.

Como la mayoría de las cámaras enfocadas en video premium recientes de Sony, se espera que presente IBIS (estabilización en el cuerpo) y se comercializará para vloggers / YouTubers que desean una cámara compacta pero de alta capacidad. Eso significa que es probable que también se incluyan muchas de las capacidades avanzadas de enfoque automático y seguimiento en tiempo real.

La lista de especificaciones que se rumorea incluye una sola ranura para tarjeta SD, puertos de entrada de micrófono y auriculares, Wi-Fi y Bluetooth. Además, se lanzará junto con una nueva gama de lentes.

¿Cuanto costara?

Las cámaras premium de Sony no son baratas, eso es un hecho. Por lo tanto, no es de extrañar, dado el precio de la serie A6000 y la serie A7, que las predicciones actuales de precios estén alrededor de los 2100 € para Europa (que se traducen en alrededor de 1800 £ en el Reino Unido).

Escrito por Cam Bunton.