Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Panasonic anunció oficialmente su próxima cámara sin espejo de fotograma completo, la Lumix S5, el miércoles 2 de septiembre de 2020. Aquí puede ver el lanzamiento o dirigirse a nuestra función, enlace a continuación, que detalla todos los entresijos.

¿Cuándo comienza la conferencia Panasonic Lumix S5?

Cuando una empresa japonesa apunta a zonas horarias europeas y americanas, usted sabe que sus intereses en su producto están en esos mercados. Así es exactamente como se configura el lanzamiento del S5: mire temprano / a media mañana o media tarde, dependiendo de dónde se encuentre en el hemisferio occidental.

  • Costa oeste de EE. UU .: 07:00 (PDT)
  • Costa este de EE. UU .: 10:00 (EDT)
  • Reino Unido: 15:00 (BST)
  • Europa Central: 16:00 (CEST)
  • Japón: 00:00 [+1 jueves 4 de septiembre] (JST)

¿Cómo puedo ver la revelación de la Panasonic Lumix S5?

Puede volver a ver el video de YouTube en la parte superior de esta página.

Además, Panasonic dice que se agregará más información en su cuenta oficial de Instagram @lumix .

Panasonic Lumix S5: ¿Qué esperar?

Si bien la postura oficial de Panasonic - "Panasonic se compromete a satisfacer las apasionadas demandas de todos los creadores a través de su marca Lumix, y la nueva Lumix S5 es una de las encarnaciones de este compromiso" - es completamente tonta, hay mucho más sobre el oficial de la compañía Página de inicio de S5.

El banner "Moving Images Forward" en su página oficial es la primera pista, es decir, que el video ("imágenes en movimiento") estará a la vanguardia de las capacidades de esta cámara, que el embajador y camarógrafo de Lumix, Todd White, continúa apoyando en su video teaser de YouTube (ver arriba).

De hecho, la S5 es una cámara con un fuerte enfoque en las funciones de video, como desglosamos en nuestra función de especificaciones de la S5 .

Escrito por Mike Lowe.