Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - En abril, Canon confirmó que vendría su cámara sin espejo con especificaciones profesionales. Ahora ha llegado el momento, con el evento de lanzamiento virtual programado para el 14 de septiembre de 2021.

Este es un evento histórico para Canon, que muestra la progresión de la marca desde el fabricante tradicional de DSLR a uno que lleva la tecnología sin espejo a niveles profesionales.

Esto es lo que puede esperar de la Canon EOS R3 y cómo ver el evento de revelación usted mismo.

¿Cuándo es el evento EOS R3 de Canon?

El evento de transmisión en vivo tendrá lugar el 14 de septiembre de 2021 a las 7 p.m., hora de Japón. Estas son las zonas horarias clave de todo el mundo:

  • Reino Unido - 11:00 BST
  • Europa - 12:00 (mediodía) CEST
  • Costa este de EE. UU. - 06:00 EDT
  • Costa oeste de EE. UU. - 03:00 PDT
  • Japón - 19:00 JST

Cómo ver el evento de revelación R3 de Canon

Canon tiene su propio video dedicado en YouTube, incrustado a continuación, para que pueda verlo en vivo.

También es posible registrarse para el evento con anticipación en el sitio oficial de Canon , con la posibilidad de enviar sus preguntas a Canon y recibir actualizaciones de anuncios de productos.

Que esperar de la Canon EOS R3

Como el mejor perro en la gama sin espejo de Canon, la EOS R3 será la mejor de las mejores cámaras en todos los aspectos. Aunque la marca dice que no está diseñada para reemplazar la cámara DSLR EOS 1D X Mark III, si está retrocediendo sin espejo, entonces es una alternativa obvia.

En cuanto a las especificaciones, ya se han anunciado algunos cabezas de cartel: disparo continuo de 30 fotogramas por segundo; seguimiento de sujetos de siguiente nivel; estabilización en la cámara; Captura de películas 4K; Conectividad LAN y Wi-Fi.

Sin embargo, Canon aún no ha revelado todo, sin confirmación de la resolución del sensor; todo lo que sabemos es que será un sensor de fotograma completo. Así que todavía hay muchos detalles por venir y hacer que la revelación sea aún más emocionante.

Escrito por Mike Lowe. Publicado originalmente el 13 Septiembre 2021.