Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Canon organizará un evento de lanzamiento de la cámara en línea el jueves 9 de julio y, de manera única, puede verlo en vivo.

Todo lo que necesitas hacer es registrarte para obtener detalles más cerca del momento.

Aquí explicamos cómo, junto con lo que puede esperar, alerta de spoiler: la compañía ha provocado una cámara sin espejo EOS R5 en los últimos tiempos.

¿Cuándo es el evento de lanzamiento en línea Canon Reimagine?

Canon transmitirá su evento en línea (solo en inglés) el jueves 9 de julio de 2020, a partir de las 2 p.m. CEST. Estos son los horarios en su región:

  • Reino Unido: 1 p.m. BST
  • Europa Central: 2pm CEST
  • Costa este de EE. UU .: 8 a.m.EDT
  • Costa oeste de Estados Unidos: 5 a.m. PDT

Una sesión de preguntas y respuestas por separado (también en inglés solamente) tendrá lugar más tarde el mismo día. Comienza en los siguientes horarios:

  • Reino Unido: 6 p.m. BST
  • Europa Central: 7pm CEST
  • Costa este de EE. UU .: 1 p.m. EDT
  • Costa oeste de Estados Unidos: 10 a.m. PDT

Cómo ver el evento de lanzamiento de Canon

Parece que Canon organizará su evento en su propio sitio, pero también esperamos que esté disponible en YouTube (y probablemente aquí en Pocket-lint) ya que el canal Canon Europe YouTube tiene un banner publicitario.

La mejor opción es registrar su dirección de correo electrónico en la página dedicada al evento para obtener más detalles cuando estén disponibles.

Qué esperar durante Canon Reimagine

Canon probablemente presentará su cámara sin espejo EOS R5.

Informes anteriores revelaron que podrá grabar videos de 8K y vendrá con estabilización de imagen en el cuerpo.

La compañía también mostró algunas especificaciones e imágenes de video clave :

  • 8K 4: 2: 2 de 10 bits en Canon Log (H.265) o 4: 2: 2 de 10 bits HDR PQ (H.265)
  • 4K de hasta 120 fps 4: 2: 2 de 10 bits en Canon Log (H.265) o 4: 2: 2 HDR PQ de 10 bits (H.265)
  • 4: 2: 2 de 10 bits en Canon Log o 4: 2: 2 de 10 bits de salida HDR PQ a través de HDMI a 4K 59.94 fps
  • Estabilización de imagen óptica de 5 ejes: permite que la lente IS y la cámara IBIS se combinen
  • Ranuras para tarjetas duales: 1x CFexpress, 1x SD (UHS-II)

Esperemos que también haya algunas sorpresas.

Escrito por Rik Henderson.