Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - La empresa de Carl Pei, Nothing , presentará su primer producto en un evento de lanzamiento el 27 de julio. El Ear 1 finalmente se revelará a fines de este mes.

Nada no está revelando demasiado todavía, pero en su invitación a los medios dijo que "combinará la belleza pura y la ingeniería precisa para una experiencia de sonido pura".

Por agradable y vago que sea, Nada ha dado una pista sobre cómo se verán sus productos y sugirió firmemente que se utilizarán al menos algunos materiales transparentes en toda su cartera.

¿Cuándo es el lanzamiento de Nothing Ear 1?

Nada lanzará el Ear 1 a las 14:00 BST (hora del Reino Unido) el 27 de julio, momento en el que nos darán nuestra primera mirada a las características que tiene y cuál es su diseño final. A continuación, enumeramos algunas otras zonas horarias para su conveniencia:

  • San Francisco, Estados Unidos - 06:00 PDT
  • Chicago, Estados Unidos - 08:00 CDT
  • Nueva York, EE. UU. - 09:00 EDT
  • París, Berlín, Barcelona - 15:00 CEST
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos - 17:00 GST
  • Nueva Delhi, IND - 18:30 IST
  • Sídney, AUS - 23:00

¿Cómo puedo verlo?

Hay un par de formas de ver el lanzamiento. Nada alojará la transmisión en su propio sitio web , por lo que puede verla allí. También se han asociado con el canal de YouTube, Unbox Therapy, para hacer una transmisión en vivo que hemos incorporado en la parte superior de esta página para usted.

Que se espera

Durante los primeros meses de este año, Nothing ha estado alimentando por goteo fragmentos de información sobre sus planes para los próximos años.

Sabemos desde mayo que su primer producto, un par de auriculares inalámbricos verdaderos, se llamaría Ear 1 y se planeó inicialmente su lanzamiento en junio.

Claramente, los planes han cambiado un poco y el producto se ha retrasado un poco. Más recientemente, la compañía anunció que estaría vendiendo sus primeros cogollos en Selfridges a través de su marca Smartech.

No esperamos que nada se detenga solo en los auriculares, pero hay mucho en juego en el primer producto de la compañía y mucha presión para obtener esta primera impresión correcta.

Dado que sus primeros mensajes se centraron en eliminar lo innecesario y dejarnos con productos prácticos con diseños de aspecto icónico, la conversación inicial ha sido audaz.

¿Cuándo es el Black Friday de 2021? Las mejores ofertas del Black Friday en EE. UU. Estarán aquí

El tiempo dirá si el primer producto está a la altura de todas las expectativas.

Escrito por Cam Bunton. Publicado originalmente el 28 Junio 2021.