Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Tinder te facilita bloquear a un ex o evitar amigos, parientes, compañeros de trabajo y otras personas que no quieres ver en la aplicación de citas.

Los usuarios de Tinder siempre han querido tener la capacidad de usar la aplicación sin tener que enfrentarse a alguien a quien simplemente no quieren ver por cualquier motivo. Ahora, finalmente están obteniendo ese deseo. La compañía ha anunciado que ahora permitirá a los usuarios bloquear contactos telefónicos como medida preventiva.

"¿Quieres tratar de evitar ver a alguien en Tinder? Con Bloquear contactos, puedes hacer precisamente eso", anunció Tinder a través de su centro de ayuda en línea . "Comparta la lista de contactos de su dispositivo con Tinder, seleccione un contacto que desee bloquear y haremos todo lo posible para evitar que se vean".

TinderCómo bloquear contactos telefónicos en Tinder para evitar a tu ex y familiares foto 2

Cómo bloquear contactos telefónicos en Tinder

Para bloquear contactos telefónicos específicos, tiene dos opciones disponibles. Consulte a continuación para obtener detalles sobre cómo bloquear contactos con cualquiera de los métodos.

Comparte contactos con Tinder para bloquearlos

Puede compartir la lista de contactos desde su dispositivo móvil a Tinder directamente, y luego simplemente seleccione los contactos que desea bloquear.

  1. Abre la aplicación Tinder
  2. Toca el icono de perfil
  3. Ir a la configuración"
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione "Bloquear contactos"
  5. Otorga permiso a Tinder para acceder a tus contactos
  6. En la pestaña "Contactos", seleccione las personas que desea evitar de sus contactos.
  7. Toca "Bloquear contactos".

Agrega contactos manualmente a Tinder para bloquearlos

Si prefiere no compartir sus contactos con Tinder, o si desea bloquear a alguien que no está en su lista de contactos, puede agregar manualmente la información de contacto.

  1. Abre la aplicación Tinder
  2. Toca el icono de perfil
  3. Ir a la configuración"
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione "Bloquear contactos"
  5. Toca el icono + en la parte superior de la pantalla.
  6. Ingrese la información de contacto de esta persona
  7. Toca "Listo"

Nota: Tinder dijo que no almacenará los contactos de todos, solo los que haya elegido bloquear. Los contactos bloqueados tampoco serán notificados de que han sido bloqueados. Y si una persona bloqueada luego cambia su número de teléfono y se une a Tinder, su cuenta de Tinder aún podría aparecer para ti.

Cómo desbloquear contactos en Tinder

Si cambia de opinión más tarde y desea desbloquear a alguien, es fácil.

  1. Abre la aplicación Tinder
  2. Toca el icono de perfil
  3. Ir a la configuración"
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione "Bloquear contactos"
  5. Navega a la pestaña "Bloqueado"
  6. Toque "Desbloquear" junto a cada contacto bloqueado que desee desbloquear,
    • O toca el ícono de menú en la esquina y selecciona "Desbloquear todo"

¿Quiere saber más?

Consulte nuestra guía detallada sobre Tinder para obtener más información sobre la aplicación de citas. También tenemos una comparación de aplicaciones de citas alternativas que vale la pena probar.

Escrito por Maggie Tillman.