Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - Netflix ha añadido una nueva función que debería permitir por fin conservar tu lista de visionados y tu historial de visitas aunque sepas que vas a perder el acceso a una cuenta de Netflix, o que vas a expulsar a alguien de tu propia cuenta.

El sistema permite trasladar un perfil personal a una nueva cuenta para mantener una serie de detalles, aunque sólo funcionará cuando se traslade a una cuenta completamente nueva. Es perfecto para los acontecimientos de la vida que hacen que necesites una nueva cuenta para ver tus programas favoritos.

Esto es todo lo que debes saber sobre la nueva función.

¿Qué se puede trasladar a una nueva cuenta de Netflix?

En primer lugar, conviene tener claro qué puedes llevar contigo cuando trasladas tu perfil a una nueva cuenta.

POCKET-LINT VIDEO OF THE DAY

Netflix dice que tu perfil traerá consigo sus recomendaciones, el historial de visionado, los títulos guardados en Mi Lista, las partidas guardadas, el aspecto de los subtítulos y otros ajustes.

Esto significa que deberías ser capaz de empezar a ver en una nueva cuenta sin que se sienta diferente en absoluto.

Cómo transferir tu perfil de Netflix a una nueva cuenta

En primer lugar, esta función es bastante nueva y no empezó a implementarse en todo el mundo hasta el 17 de octubre de 2022, por lo que es posible que aún no tengas acceso a ella.

En la mayoría de los países, la configuración se activará automáticamente, pero en Estados Unidos y Corea del Sur tendrás que ir a la configuración de tu cuenta para activarla. Cuando la herramienta de migración esté disponible, deberías recibir un correo electrónico para informarte, independientemente de ello.

Una vez que esté activada, encontrarás la opción "Transferir perfil" en el menú desplegable cuando hagas clic en la imagen de tu perfil mientras usas Netflix.

Netflix Cómo transferir tu perfil de Netflix a una nueva cuenta foto 2

De nuevo, sin embargo, sólo podrás trasladar el perfil a una nueva membresía, por lo que no podrás asignarlo a otra cuenta que ya tengas.

Venta anticipada del Prime: Todas las mejores ofertas del Prime Day 2 en Estados Unidos

Una vez que introduzcas los datos necesarios para tu nueva cuenta, el perfil se trasladará y tendrás cuentas separadas.

Escrito por Max Freeman-Mills.
Secciones Netflix Aplicaciones