Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Google está demostrando una serie de nuevas características en Google I / O 2018, incluido que enseñará a sus hijos a usar la palabra mágica.

Un nuevo modo Pretty Please para el Asistente de Google ayudará a asegurar que todos en su hogar digan "por favor" y "gracias". Cuando está habilitado, responde positivamente cuando dices cualquiera de esas frases. Pretty Please puede habilitarse para miembros específicos de su hogar, por lo que puede alentar a sus hijos a ser educados, o simplemente puede engañar a su cónyuge, ya que están configurando un temporizador para la cena sin sus modales.

Sin embargo, la función requiere que todos en su hogar tengan su voz reconocible para identificar a quién apuntar con su lección de modales. Se lanzará este verano para todos los altavoces inteligentes de Google, como Google Home, así como para altavoces de terceros. Google dijo que Pretty Please es una "opción para familias" y que requerirá Family Link para funcionar. Puede leer más sobre Family Link desde aquí .


Google I / O es donde nos enteramos de lo que la compañía ha planeado para el próximo año. Google utiliza el evento para poner al día a la comunidad de desarrolladores con cualquier hardware nuevo que esté desarrollando y todo el software o las actualizaciones que planea lanzar a los productos. Esto les da a los desarrolladores la oportunidad de tener sus propias aplicaciones, servicios, integraciones y vínculos listos antes de que Google implemente sus productos. Sin embargo, a los consumidores también les encanta mirar.

La presentación de este año comienza a las 10 a.m. PST (1 p.m. EST / 6 p.m. BST) el 8 de mayo. Puede ver la transmisión oficial en vivo o leer todo lo que Google anunció oficialmente o demostró durante el programa desde aquí . Para obtener más detalles sobre lo que Google ha estado haciendo últimamente, consulte a continuación: