Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Todos hemos tenido que dejar de seguir a un amigo en Facebook.

Te gustan, en cierto modo, pero son un poco molestos con a) publicaciones políticas b) fotos de bebés c) estados TODOS EN MAYÚSCULAS, o una combinación de los tres. De todos modos, para evitar ver sus cosas, puedes dejar de seguirlos, en lugar de dejar de ser amigos. Ellos no se darán cuenta, y puedes perdonar tu cordura. El problema es: es permanente. Una vez que dejas de seguirlos, los olvidas y nunca los vuelves a ver en tu feed.

Eso no es realmente bueno, especialmente si solo los dejaste de seguir por el momento, porque, digamos, eran las elecciones presidenciales de EE. UU. De 2016 y realmente no querías ver otra publicación a favor de Trump. Sin embargo, ha sido presidente durante un año, así que no le importaría tanto. Pero, como dijimos, es difícil saber a quién ha dejado de seguir, y es probable que no los extrañe. Aún así, este es un dilema y Facebook lo reconoce.

Entrar: Posponer . Es una nueva función de Facebook que te dará la opción de dejar de seguir temporalmente a un amigo. Incluso puede usarlo para dejar de seguir temporalmente una página o grupo en Facebook. ¿La mejor parte? Solo dura un mes o 30 días. Así es como funciona.

¿Qué es la función Snooze de Facebook?

Snooze es una función nueva en Facebook. Posponer a una persona, una página o un grupo le impide ver sus publicaciones en su servicio de noticias durante 30 días. No sabrán que se les ha pospuesto. Puede ver una demostración de esta función en el video de Facebook a continuación.

¿Cómo pospones a alguien en Facebook?

Al seleccionar Posponer en el menú desplegable superior derecho de una publicación, no verá su contenido durante ese período de tiempo.

Para posponer a una persona, página o grupo de su fuente de noticias:

  1. Haga clic en el menú Más opciones (puntos suspensivos) en la parte superior derecha de la publicación.
  2. Haz clic en Posponer.
  3. Para deshacer la repetición de inmediato, haga clic en Deshacer en el mensaje de confirmación.

¿Cómo desactivas la repetición en Facebook?

Para desactivar la repetición de un perfil, página o grupo:

  1. Vaya al perfil o la página y haga clic en Pospuesto> Finalizar pospuesto.
  2. Para desactivar la repetición para un grupo, vaya al grupo y haga clic en Unido> Finalizar repetición.

¿Por qué usarías Snooze en Facebook?

¿Ves demasiadas fotos del viaje de tu amigo a Corea del Sur? Todos hemos estado allí. Con Snooze, no tienes que dejar de seguir o dejar de ser amigo de forma permanente; puede dejar de ver las publicaciones de alguien por un período corto de tiempo, y las personas, páginas y grupos que posponga no serán notificados. Pero se le notificará antes de que finalice el período de repetición. Además, la configuración se puede revertir en cualquier momento.

Escrito por Elyse Betters.