Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Parece que Apple está a punto de lanzar su función Spatial Audio previamente anunciada para Apple Music. La función podría anunciarse en un evento separado que tendrá lugar justo después del discurso de apertura de la conferencia de desarrolladores de Apple .

El evento parece haber sido filtrado por un video publicado en Reddit y reportado por MacRumors . La hora del evento parece ser las 12 p.m. PT, es decir, dos horas después del inicio de la conferencia magistral estándar.

La mejora de Apple Music se anunció junto con el audio sin pérdidas, pero mientras que millones de pistas estarán disponibles en calidad sin pérdidas, las pistas de Spatial Audio solo estarán en miles. Solo ciertos dispositivos son compatibles con audio espacial y / o Apple Music sin pérdidas.

Spatial Audio utiliza la tecnología Dolby Atmos y reproducirá automáticamente pistas mejoradas de Spatial Audio en todos los auriculares AirPods y Beats con un chip H1 o W1.

Spatial Audio también funcionará con los parlantes incorporados en las últimas versiones de los dispositivos iPhone, iPad y Mac, aunque no espere que el parlante de un iPhone suene increíble de repente debido a la tecnología. La gama HomePod también lo admitirá con una actualización.

Los dispositivos deberán ejecutar al menos iOS 14.6, iPadOS 14.6, macOS 11.4 o tvOS 14.6 o posterior.

La Conferencia Mundial de Desarrolladores de Apple (WWDC) tendrá lugar entre ahora y el 11 de junio de 2021. El discurso de apertura tendrá lugar hoy a las 10 a. M. (PDT), a la 1 p. M. (EDT), a las 6 p. M. (BST).

Las mejores aplicaciones de Android 2021: la guía definitiva

Escrito por Dan Grabham.