Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - El sistema Family Sharing de Apple ha existido durante años, lo que le permite configurar una red de personas en su familia que obtienen acceso a las aplicaciones que compra sin tener que hacer compras repetidas.

Es realmente útil para aquellos con varios usuarios de Mac o iPhone bajo un mismo techo, lo que ahorra costos. Sin embargo, ese sistema mejoró silenciosamente recientemente, cuando Apple le agregó un par de facetas más.

Ahora, además de cuando compra una nueva aplicación, también puede optar por que se le notifique a su familia cuando se suscriba dentro de una aplicación, o realice una compra en la aplicación, para que también puedan acceder a los niveles recién desbloqueados.

Para ser claros, solo se aplica a las compras dentro de la aplicación no consumibles, por lo que no solo obtiene cinco veces el valor cuando compra moneda del juego, por ejemplo, pero este es un cambio realmente bienvenido. Sin embargo, viene con la principal advertencia de que los desarrolladores tendrán que optar por el sistema para permitir que los usuarios compartan sus compras; veremos cuántos lo hacen con el tiempo.

Si tiene configurado Compartir en familia, verá la opción para compartir suscripciones en la configuración de su cuenta en iPhone o Mac, en el submenú Suscripciones.

Si esto realmente obtiene un apoyo generalizado para los desarrolladores, será una gran ayuda para las familias que podrían haber estado duplicando suscripciones anteriormente, así que aquí está la esperanza.

Escrito por Max Freeman-Mills.