Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

¿No es genial Amazon? Desde comienzos humildes, el minorista electrónico se ha fortalecido y ahora puede comprar casi cualquier cosa y recibirlo en su puerta en cuestión de horas (a veces el mismo día si realmente no puede esperar). Con tantos productos diferentes que se ofrecen, seguramente habrá algo para todos. Los compradores de Amazon ciertamente han encontrado algunos productos de corcho en el sitio.

Hemos tenido un poco de interés y hemos encontrado algunos de los mejores comentarios y críticas en las distintas páginas de productos para ofrecer una selección de las mejores, más valiosas e interesantes reseñas. Aquí hay algunos productos excelentes, pero lo más destacado son los seres humanos que se entusiasmaron con ellos.

Wenger 16999 Navaja suiza gigante

Wenger/Amazon

La gigantesca navaja suiza Wenger 16999 es un producto enfocado en "coleccionista" con 87 implementos diferentes que ofrecen 141 funciones asombrosas. También es una ganga total, disponible para comprar en Amazon.com por solo $ 9,999.99 .

Los clientes tenían algunas cosas divertidas que decir sobre esta maravilla de la ingeniería moderna ...

"Me preguntó si sabía dónde estaba Sarah Connor ..."

"Me preguntó si sabía dónde estaba Sarah Connor, y cuando dije que no, salió por la puerta principal. Me siento afortunado de estar vivo".

Por Matthew L.Carlin el 14 de noviembre de 2016 .

"Vuelve Jimmy"

"Usé las llaves de Alan para montar la bicicleta de mi hijo de 8 años. De inmediato se convirtió en un músculo Harley Davidson V-Rod. Mi hijo se tragó una botella de Jim Beam, brotó un bigote en el manillar y desapareció en la puesta del sol. Nunca he estado tan orgulloso ".

Por Martin McConnell el 10 de noviembre de 2015.

"Qué Wenger"

"Bueno, llegó antes de lo programado. Comí mi cena y bebí mi cerveza, luego construyó su propia habitación y se mudó con mi esposa. Lo hubiera calificado con 5 estrellas, pero sigue dejando el inodoro en el baño de visitas. "

Por MAS el 4 de diciembre de 2017.

Carne de unicornio enlatada de fácil apertura ThinkGeek

ThinkGeek/Amazon

ThinkGeek a menudo es una fuente de diversión geek y puedes encontrar varios productos cómicos, divertidos e innovadores en el sitio web de la compañía o revenderlos en Amazon. Después de la reciente debacle de la carne de caballo , en realidad es poco creíble que Unicorn Meat pueda ser una cosa. Incluso si las criaturas mismas son completamente míticas.

Esta carne de unicornio en lata está disponible para comprar tanto en Amazon EE. UU. Como en Amazon UK y es un regalo de broma de cosquillas para un ser querido. Los revisores de Amazon ciertamente tuvieron algunos pensamientos reveladores:

"Sabe a spam"

"Cuando finalmente llegó mi cargamento de carne de unicornio de RADIANT FARMS, preparé el paté aromático como un rollo de maki, envuelto en algas y untado sobre un poco de arroz de sushi, con un poco de salsa de ungi encima. Esto había sido un elemento básico durante la Segunda Guerra Mundial cuando el spam era un problema estándar en Hawai, y era cómo mis primos solían prepararlo. Ah, los recuerdos. Incluso tenía media jarra de sake frío y sin filtrar para acompañarlo.

Desafortunadamente, descubrí que esta marca de carne de unicornio es bastante similar al spam, tanto en textura como en suavidad. Había estado esperando esa patada más alegre que proviene de los cortes de las nalgas de otras criaturas míticas y fantásticas, como grifos o centauros (para el último, solo sirve a la mitad trasera de la criatura con invitados, o se vuelve incómodo).

Aparentemente, como informó recientemente Dateline, los unicornios "de cultivo" se alimentan a la fuerza principalmente con granos modificados genéticamente, en lugar de su dieta natural de bolos y píldoras de éxtasis. De hecho, California está lista para prohibir la práctica y venta de dicha carne por referéndum. Además, ciertos países europeos fueron sorprendidos mezclando carne de caballo normal (sí, desagradable), por lo que nunca se sabe cuán puro es el unicornio.

Digo quédate con fresco. Recomiendo los filetes de unicornio de la marca TOM RIDDLE, que llegan todavía rezumando sangre restauradora. Molidos en empanadas, hacen una gran hamburguesa ".

Por George Takei el 9 de julio de 2013.

Accesorios Pepinillo Yodelling

Accoutrements/Amazon

Este producto de aspecto fálico probablemente esté a la altura de una de las compras más inútiles que jamás haya realizado. Un pepinillo de plástico que se dobla con solo presionar un botón. Dicho esto, obtuvo la aprobación de "Weird Al" Yankovic, ¿así que tal vez no deberías juzgar a un pepinillo por su portada?

Si este pepinillo te hace cosquillas, puedes comprar el tuyo en Amazon US o Amazon UK . No inspirado? Solo eche un vistazo a los avales en Amazon:

"Le gustó tanto que lo publicó en su Twitter ..."

"Compramos esto y se lo regalamos a" Weird Al "Yankovic. Le gustó tanto que lo publicó en su Twitter e Instagram. Si el tipo más extraño del planeta lo aprueba, ¿cómo puede equivocarse? Muy recomendable".

Por Peter el 17 de junio de 2015 .

"Quédate con un bong".

"En mi cumpleaños (4/20), encontré este pequeño y lindo artículo verde en mi tocador. Asumí que Brad me lo había dejado como un regalo de cumpleaños" especial ".

Intenté durante horas descubrir cómo levantar la tapa para poder cargarla correctamente, pero no lo hice. Entonces la cosa comenzó a molestarme y pensé: "Bueno, no más de ese dispensario. Decepcionado".

Por George Takei el 22 de mayo de 2013 .

Cortadora de plátano Hutzler 571

Hutzler/Amazon

Los plátanos son una molestia. Toda esa cáscara y troceado desordenado para obtener una rebanada perfecta para comer tu cereal de la mañana o tu brebaje casero. La cortadora de plátano Hutzler 571 es una solución a un problema que ni siquiera sabía que tenía. También es un producto magníficamente simple que está disponible para comprar en Amazon EE . UU. Y Amazon Reino Unido .

Los compradores tienen algunas cosas divertidas que decir sobre este pequeño y elegante gadget de cocina.

"¡No más ganar para usted, Sr. Banana!"

"Durante décadas he estado tratando de encontrar una forma ideal de cortar un plátano". ¡Usa un cuchillo! ", Dicen. Bueno ... mi oficial de libertad condicional no me permite estar cerca de cuchillos". pistola! "Verificación de antecedentes ... ¡HOLA! Tuve que recurrir a intentar cortar esas bananas con mis propias manos. El 99.9% del tiempo me frustraba tanto que terminaba aplastando la fruta en mis manos y tirando enfurecido contra la pared. Luego, después de un ataque de ira inducida por el plátano, mi oficial de libertad condicional me presentó a esta maravilla de la cocina y mi vida cambió. Ya no me consumía la ira y la animosidad contra la fruta amarilla de piel gruesa, estaba capaz de concentrarme en mi amor por el teatro y estoy escribiendo una obra musical sobre dos amantes de pandillas rivales que solo intentan triunfar en el mundo. Creo que lo llamaré South Side Story.

Cortadora de plátano ... gracias a ti, veo grandeza en el horizonte ".

Por SW3K el 3 de marzo de 2011 .

"Salvó mi matrimonio"

"¿Qué puedo decir sobre el 571B Banana Slicer que aún no se ha dicho sobre la rueda, la penicilina o el iPhone ... este es uno de los mejores inventos de todos los tiempos? Mi esposo y yo discutíamos constantemente sobre quién tuve que cortar las rodajas de plátano del día. ¡Es una de esas tareas que NADIE quiere hacer! Ya sabes, el viejo "Pasé todo el día criando a NUESTROS hijos, ¿tal vez TÚ puedes ayudar un poco y cortar estos plátanos?" y por supuesto , "¿Crees que tengo la energía para esclavizar tus malditos plátanos? ¡Trabajé un turno de 12 horas para volver a ESTO! "Estas son las cosas que pueden destruir toda una relación. Llegó al punto en que nuestros hijos pudieron sentir la tensión. En el momento en que escuché a nuestra niña de 6 años. en su habitación, recreando nuestra pelea diaria de plátanos con sus muñecas Barbie, sabía que teníamos que hacer un cambio. Fue entonces cuando encontré el 571B Banana Slicer. Nuestro matrimonio nunca ha sido más saludable, e incluso lo hemos incorporado a nuestro hacer el amor. ¡GRACIAS 571B BANANA SLICER! "

Por la Sra. Toledoon 30 de julio de 2012 .

Elaboración con pelo de gato: lindas artesanías para hacer con tu gato

Amazon

Este libro es el regalo perfecto para la loca gatita de tu vida. No más tirar montones de pieles de gato: con el conocimiento contenido en estas páginas, ahora pueden crear sus propias obras de arte suaves y adorables con el pelo suelto de sus mascotas. Los proyectos incluidos van desde la humilde marioneta de dedo hasta la ambiciosa bolsa de mano y el marco de imagen ligeramente inquietante.

¿Qué más podrías querer?

Las buenas noticias tampoco terminan ahí. Este libro no solo está disponible para comprar en Amazon EE. UU. Y Amazon Reino Unido , también hay una versión Kindle. ¿Todavía no está convencido? Acabo de leer las críticas entusiastas ...

"Trabajado como un encanto."

"Compré este libro porque estaba cansado de que la gente se sentara demasiado cerca de mí en el transporte público".

Por Ricoon el 12 de julio de 2014 .

"Finalmente, un uso para el pelo de gato".

"Con la ayuda de este libro, mi esposa hizo todos los regalos de Navidad para nuestros amigos y familiares. Hizo 4 pares de calcetines, 2 bufandas, 3 sombreros, una tostadora acogedora, zapatillas, una chaqueta de invierno y alfombró a la familia habitación. Recomiendo este libro a cualquier persona que, como mi esposa, tenga 14 gatos mudando en su casa ".

Por Science Educator el 18 de diciembre de 2013 .

Cristalería Chambong para un rápido consumo de champán

Chambong/Amazon

Si usted es el tipo de persona que piensa que probar Champagne es demasiado pretencioso y no lo suficientemente rápido como para dejarlo aturdido, entonces este producto Chambong podría ser la respuesta a todos sus problemas. Ahora puedes bajar las cosas con gas en un tiempo récord y al diablo con los looks de hoity-toity que obtendrás de los voladores.

Puedes tomar el tuyo y probablemente una botella de champers para ir desde Amazon EE . UU. Y Amazon Reino Unido . Los revisores de Amazon no tenían más que cosas buenas que decir:

"Tecnología de consumo sin igual"

"Esta nueva y incomparable tecnología de bebida ha revolucionado mi día y me ha quitado 30 minutos de mi rutina matutina. Ahora, realmente nunca siento que he comenzado mi día a menos que haya tomado un desayuno con champaña; preferiblemente un blanco vintage 04 / 08 champán blanc grower (RM); trato de evitar las maison house y sus altas dosis tanto como sea posible ... pero me estoy desviando. A veces mi esposa y yo simplemente no tenemos el tiempo necesario para sentarnos y beber. una botella de champán de una flauta tradicional antes de salir corriendo por la puerta para dejar a nuestros hijos en la escuela y luego dirigirse a la oficina. Debo admitir que con nuestro Chambong, puedo tomar 3-4 vasos COMPLETOS en el tiempo que me lleve hace avena al microondas para los más pequeños. ¡Dios bendiga a Chambong! "

Por Ryan T. el 28 de enero de 2016 .

Caramelos albaneses, ositos de goma variados sin azúcar

Albanese Confectionery/Amazon

Si le encantan los dulces, pero está preocupado por la diabetes, no se preocupe más, ya que esta bolsa de 5 lb (2.2 kg) de ositos de goma no solo no tiene azúcar, sino que básicamente no contiene nada y todo lo que remotamente sea un problema. Estos dulces son sin grasa, sin gluten, sin lácteos, sin maní, pero sin sabor. Sin embargo, vienen con una advertencia de que comer demasiado puede producir efectos laxantes. Sabroso.

Los lectores estadounidenses pueden comprar una bolsa de Amazon y los británicos pueden obtener 3 kg de Amazon UK .

Si no está convencido, eche un vistazo a los comentarios entusiastas de los clientes de Amazon:

"Simplemente no lo hagas. A menos que sea un regalo para alguien que odias".

"Oh, hombre ... las palabras no pueden expresar lo que me sucedió después de comerlas. El" Gummi Bear "Cleanse". Si eres alguien que puede tolerar el sustituto del azúcar, disfruta. Si eres como las docenas de personas que probaron mi orden, ¡CORRER!

En primer lugar, por gusto, calificaría estos un 5. Muy bueno. Sabores de frutas suaves y auténticos al gusto, como la variedad de azúcar ... Era un campista feliz.

PERO (o debería decir BUTT), no mucho después de comer alrededor de 20 de estos se desató el infierno. Tuve una experiencia gastrointestinal como nunca había imaginado. Calambres, sudoración, hinchazón más allá de mi peor pesadilla. He tenido intoxicación alimentaria por algunos mariscos malos y eso fue casi como un salto en el parque en comparación con lo que estaba sucediendo dentro de mí.

Luego vino la, uh, flatulencia. Cielos a Murgatroyd, los sonidos, como trompetas llamando a los demonios de vuelta al infierno ... el hedor, como 1.000 cadáveres podridos vomitados. No podía soportar quedarme en una habitación por miedo a sucumbir a mis propios olores.

Pero espera; hay más..."

(Este sigue y sigue, lea la reseña completa aquí ).

Por Christine E. Torokon 3 de octubre de 2012 .

Máscara de goma de pingüino

Bristol Novelty/Amazon

¿Te sientes flojo pero tienes que asistir a una fiesta de disfraces? Ponte un esmoquin y esta máscara de pingüino y estarás lejos. Elegante, asequible e hilarante. ¿Qué más podrías querer?

Obtenga uno de Amazon US y Amazon UK y obtenga inspiración para otros compradores:

"Llevo esta máscara para cantar canciones de cuna para mis hijos ..."

"Me pongo esta máscara para cantar canciones de cuna a mis hijos. Están aterrorizados por la máscara. Cada vez que protestan por su hora de acostarse o piden demasiados dulces, azoto la máscara y pronto saben quién es el Rey Pingüino".

Por Lemon God el 15 de octubre de 2016 .

"Hace super calor y casi me desmayo"

"Lo compré cuando cocino. Hace que cocinar sea 10 veces más agradable, ya que puedo sentir la brisa de la Antártida. (No realmente, hace mucho calor y casi me desmayo)"

Por C Hto el 8 de octubre de 2017 .

Delicioso traje de doctorado querido

Amazon

En el pasado, hemos visto que cualquier cosa puede convertirse en un disfraz sexy de Halloween , pero realmente sentimos que este atuendo se está graduando de la escuela con clase por la piel de sus dientes.

Si quiere comprar uno, no lo juzgaremos. Echa un vistazo a Amazon EE . UU. Y Amazon Reino Unido . Si mirar no es suficiente, puede obtener una idea de cómo es usar directamente de otros clientes de Amazon:

"¡Tengo tu" Mística Feminista "aquí mismo!"

"Lo primero es lo primero, soy una dama Ph.D.

Como todas las doctoras, a menudo me pregunto: "¿Cómo podría ser más sexy?"

¡Disfraces deliciosos han venido a mi rescate! Ahora puedo dar una conferencia con mis tacones de punta de oro de 5 pulgadas y mis insignias de "apenas allí" mientras pienso en la mirada masculina y sus implicaciones en el predominio de la cultura de la violación en nuestra sociedad.

Espero que mi calificación de pimiento picante en RMP se dispare una vez que comience a saludar a mis estudiantes con este disfraz. Con suerte, puedo evitar que mis "hegemonías post-estructurales" participen en algunos problemas de vestuario. Por otra parte, a quién le importa?

Soy sexy ¡Olvídate de los 7 años que pasé sudando una disertación y participando en una investigación innovadora!

¡¡¡¡SEXY!!!!"

Por Dawn Rouse el 29 de octubre de 2014 .

"Este puede ser un punto académico, pero ..."

"Las mangas son demasiado cortas y no tienen rayas. El disfraz no tiene capucha. Este es un" BA sexy "en el mejor de los casos".

Por Alyssa Picard el 31 de octubre de 2014 .

Esponja de lechada, limpieza y lavado, X-Large

QEP/Amazon

Estas esponjas multiusos "funcionan para cualquier trabajo de limpieza en el hogar u oficina" y vienen en un tamaño extra grande que los clientes de Amazon adoran:

"Las mejores esponjas del mundo"

"Si pudiera darle a estas esponjas un millón de estrellas, lo haría. Las amo tanto que ni siquiera podría usarlas. Dibujé caras en ellas, ¡ahora son mis amigos y tengo un poco más de 40 esponjas! pronto ordenaré más. ¡ME ENCANTA ESTOS ESPONJAS! ¡son un regalo de Dios! "

Por Juliennes el 28 de febrero de 2015 .

OLEADA

Surge/Amazon

SURGE es un refresco carbonatado popular originalmente disponible a fines de 1996 pero descontinuado en 2001. Ahora puedes comprar una caja y revivir los días nebulosos de años pasados con grandes latas de cítricos.

Los clientes de Amazon estaban extasiados:

"LA SOBRETENSIÓN LITERALMENTE HACE QUE NACE A MI HIJO"

"Así que cuando era un niño de los 90, volví a los días de Doritos 3d y Pokemon con mi nuevo color verde de game boy, cuando recibí la noticia de que la bestia verde revivió. Así que instantáneamente ignoré todas las responsabilidades y prioridades que había estado envenenando mi alma y había hecho mi pedido. Las siguientes semanas empezaron a sentirme como en una canción de AC / DC. Mi novia más joven, más embarazada, no entendió mi ansiedad y por qué estaba luchando por reunir a Crash Bandicoot y Tony. Juegos Hawk Pro Skater que durante mucho tiempo han estado acumulando polvo junto con mis álbumes Limp Bizkit y KoRn. Mi hermano de 18 años pensó que estaba loco cuando traté de explicar los tiempos de Bill Goldberg golpeando una Oleada mientras realizaba el "Jack Hammer". y quedándome despierto durante días y comiendo rollos de pizza y tragando el néctar de los dioses. Así que cuando finalmente llegó el Surge, me enfrié uno y luego, cuando llegó el momento, abrí la parte superior y el aroma lo dijo todo ... el SURGE fue real ... NO FUE UN SUEÑO ... Mis 36 semanas la novia embarazada quería saber de qué se trataba todo el alboroto, por lo que tomó unos sorbos ... no hace falta decir que en 1 hora mi hijo estaba arrojando un hoyo de mosh en su estómago y la patada giró a las partes de su dama para someterlas ... MI HIJO FUE LLENADO POR LA FUERZA Y SALIÓ DE COMER JIMS DELGADOS Y LLEVAR PANTALONES DE PARACAÍDAS DE NARANJA BRILLANTES RECITANDO LETRAS DE PAPA ROACH. GRACIAS POR VOLVER A MÍ Y CRIMONAR A MI HIJO RECIÉN NACIDO CON IMPRESIONANTE EPIC ... "

Por Jared87alan el 21 de diciembre de 2014 .

"¡¡¡Nostalgia!!!"

"Ahora, si podemos convencer a Doritos de que traiga de vuelta los Doritos 3D, puedo sentarme en mi sala de estar, jugar a mi Gameboy con mi versión grabada de Good Burger en VHS y sentir que nunca me fui de los 90".

Por Ant el 15 de septiembre de 2014 .

Accoutrements Mr.Bacon vs. Monsieur Tofu Figuras de acción

Accoutrements/Amazon

No tenemos idea de por qué existen o por qué querrías comprar uno, pero si alguna vez quisiste juntar dos alimentos para combatirlo, entonces el tofu y el tocino parecen ser los enemigos perfectos.

Estas figuras de acción están disponibles para comprar en Amazon EE . UU. Y Amazon Reino Unido . Si necesita convencer por qué debería gastar el dinero, eche un vistazo a las reseñas de Amazon:

"Accoutrements lo hace de nuevo"

"Gran fanático de Accoutrements, el fabricante de este juguete. Sus" bigotes con estilo "," bigotes con estilo para niñas "y" Yodeling Pickle "fueron superados por su" Dashboard Jesus "y" Male Nurse Action Figure ". Nota interesante: los fundadores de la compañía tuvieron una disputa personal sobre el Tablero de Jesús y la Figura de Acción de Enfermero. Ambos productos fueron recomendados a la Junta de Accoutrements por la misma compañía de marketing y desarrollo de $ 15.5 millones para su consideración al mismo tiempo, y los fundadores no pudieron No acuerde si Jesús aprobaría que los hombres tomen una ocupación tradicionalmente femenina.

Compré los juguetes Bacon v. Tofu siguiendo el consejo de mi psiquiatra, quien me recomendó que actuara físicamente para resolver mi prolongado conflicto entre comer sano, lo que mi madre quería que hiciera, y comer sin parar productos alimenticios compuestos en un 95% de animales. gordo, como quería hacer. Resulta que este juguete fue un regalo del cielo. Después de 8 meses cortos de golpear a Bacon y Tofu juntos en el baño, resolví mi conflicto interno y liberé mis problemas de comida. La clave, como descubrí, y como Accoutrements predijo profundamente al diseñar estos juguetes indestructibles, es que ni Bacon ni Tofu ganan. Tienen que aprender a coexistir pacíficamente juntos ".

Por R. Jason el 14 de marzo de 2010 .

AutoExec WheelMate

AutoExec/Amazon

Dicen que el tiempo es dinero, por lo que cuando te encuentras atrapado en el tráfico, este producto es una excelente manera de convertir tu volante en una superficie de trabajo ergonómica para escribir notas importantes o simplemente un lugar para guardar tu almuerzo mientras comes. Para el trabajador moderno, el AutoExec WheelMate es incluso compatible con una pequeña computadora portátil o tableta.

Actualice su automóvil comprando en Amazon EE. UU. O Amazon Reino Unido hoy. Pero antes de hacerlo, eche un vistazo a estas reseñas para una buena risa:

"Perfecto para un timonel de la Flota Estelar"

"Mi esposo Brad siempre me advierte que no intente actualizar mi página de Facebook mientras conduzco". Golpeará a otro peatón ", dice." Esta no es la Enterprise, no hay una matriz de deflectores ". ¡Entonces viene un producto milagroso como este! Ahora puedo volar felizmente a toda velocidad por las calles de Los Ángeles, con una computadora portátil o un dispositivo móvil encaramado justo frente a mí, para que pueda mantener los ojos fijos en él Y en la carretera. mucho más fácil ignorar todos los gritos asustados y las bocinas molestas cuando tienes que mirar Facebook mientras conduces. ¡Gracias, Wheelmate! "

Por George Takei el 17 de abril de 2013 .

"No se envía con volante o vehículo"

"A pesar de las imágenes que muestran a una hermosa señorita que utiliza este dispositivo en un vehículo, los detalles del producto no indican el hecho de que debe proporcionar su propio volante y automóvil. Compré este producto porque pensé que era una forma barata de entrar al automóvil propiedad ¿Puedes imaginar mi decepción cuando apareció en una caja sin nada más adentro?

Inicialmente, pensé que era una caja como la maleta de Mary Poppins. Sin embargo, a pesar de pasar horas buscando en la caja tratando de encontrar el espacio extra, todo lo que encontré fue un elemento básico oxidado. Para agregar insulto a la lesión, la grapa ni siquiera era adecuada para el propósito, ya que traté de arreglar mi línea de lavado rota y se dobló.

Si (como yo) está comprando este artículo para proporcionar un vehículo para sus necesidades, ¡se sentirá decepcionado! "

Por BenWS el 3 de junio de 2015 .

The Kitty Pass Interior Cat Door Caja de arena oculta Pet Door para gatos

The Kitty Pass/Amazon

La puerta para gatos Kitty Pass se presenta como "la forma más segura y linda de dejar entrar y salir a su gato de puertas cerradas". No más molestias de abrir y cerrar puertas cuando tu gato lo requiera, solo agrega su mini puerta de enlace a cada puerta de tu casa y déjalas deambular libremente.

Haga que su día de amigos peludos compre el suyo hoy en Amazon EE. UU. O Amazon UK . Si no está seguro de necesitar uno, deje que los revisores de Amazon lo convenzan de lo contrario:

"Es 10 veces mejor de lo que parece en línea"

"Me encanta esto, odio al gato de mi esposa, pero hizo que mi esposa se sintiera muy feliz de que el gato pueda entrar a su habitación a voluntad y arañar a los perros mientras duermen. Instalé esto en solo unos minutos, le puse un poco de Woodglue para reforzar lo secó por unas horas ... boom, es resistente y hace el trabajo. Odio a ese gato, pero su puerta es bastante genial ".

Por 03XX el 3 de enero de 2016 .

"Querido diario, las autoridades finalmente arreglaron la puerta"

"Querido diario,
Las autoridades no entienden que solo puedo llegar a mi caja de gatos si la puerta está abierta. He tratado de que entiendan esto diciéndoles en voz alta en medio de la noche ("¡La puerta está cerrada!"). Finalmente, las autoridades llegaron a una solución. Pusieron esta puerta en la puerta. Shakespearen en cierto modo, una puerta dentro de una puerta. Finalmente están aprendiendo ...
Sinceramente,
Bigotes (también conocido como Asesino) "

Por Paintergirl el 30 de septiembre de 2016 .

Máscara de cabeza de caballo

Accoutrements/Amazon

Ah, la clásica máscara de cabeza de caballo . Hilarante o espeluznante, dependiendo de con quién estés hablando o de quién lo esté usando. Si quieres ser el alma de la fiesta o evitar hablar con otros invitados cuando estás fuera, entonces esta es la máscara para ti.

Los revisores de Amazon tienen mucho que decir sobre la hilaridad resultante de la compra de una de estas máscaras:

"El tonto"

"Compré esto por anonimato, pero en su lugar fue una yegua nocturna que me provocó un pánico sin bridas.

En una reciente Comic Con, me puse la máscara con mi mejor traje de chándal, compitiendo por una simple risa: "¿Qué comen los caballos gay?" Pregunté, ansioso por rebuznar "¡¡Heeeeeyyyy !!" Oro cómico, amigos, lo sé.

Pero los vecinos dijeron que no estaban pegados. "¡No! ¡Eres George Takei! ¡Conozco esa voz!"

Ahora, no hace falta una encuesta de galope para saber qué pasó después. Salí de allí con manadas de admiradores montando mi trasero, gritando hasta que ellos también fueron ... caballos ".

Por George Takei el 19 de junio de 2013 .

"Mi transformación está completa"

"Es el día 87 y los caballos me han aceptado como uno de los suyos. He llegado a comprender y respetar sus gentiles maneras. Ahora cuestiono todo lo que creía saber y temo que ya no soy capaz de seguir adelante con mi primaria. objetivo. Sé que los que me enviaron no cederán. Enviarán a otros en mi lugar ... Pero estaremos listos ".

Por ByronicHero el 3 de diciembre de 2012 .

Fotomural Mujer mayor con asma

Wallmonkeys Wall Decals/Amazon

Transforme su pared con esta calcomanía de vinilo personalizada de una mujer mayor con un inhalador para el asma. ¿Qué podría ser una adición más romántica a tu habitación?

Sí, este es un producto legítimo y puede comprar uno directamente de Amazon US hoy. Los clientes de Amazon se llenaron de alegría por la oportunidad de comprar uno:

"Inmortaliza a tus seres queridos"

"No sabía cómo honrar adecuadamente a la abuela cuando falleció. La fotografía enmarcada parecía demasiado cliché, mantener sus cenizas no era algo que ella quisiera, usar su ropa parecía un poco morbosa y nombrar a mi primogénita después de que ella no estuviera en la lista Lo siento, pero Agnes simplemente no es algo con lo que me sienta cómoda nombrando a mi hija. Luego, encontré Wallmonkeys y descubrí que podía recordar a mi querida abuela muerta de una manera que no solo resonó conmigo sino que mantuvo viva su memoria. Siempre crecí me encantaron las calcomanías de pared y pensé "¿Por qué no convertir a mi abuela en una calcomanía de pared de buen gusto?". De esta manera puedo recordarla de una manera sentimental y mis hijos pueden recordarla no como una abuela aburrida en la vieja fotografía, sino como una cadera genial abuela como una pegatina elegante que está en mi pared. Realmente me encanta que no sea una foto posada, sino que la abuela hace algo que amaba, obtener oxígeno, en una foto para la que no estaba lista. Es como si todavía estuviera aquí con nosotros, pero mucho más fresco y pidiendo preguntas menos invasivas ns. Así que gracias Wallmonkeys, por hacer que la abuela viva para siempre, en mi casa, permanentemente en mi pared (créanme, esa pegatina NO se quita) ".

Por Connie P el 20 de marzo de 2016 .

"5 estrellas pero el marido se rompió las piernas"

"Mi esposo y yo hemos estado discutiendo sobre qué llenar la gran pared en las escaleras durante meses, quería un espejo, quería una imagen grande de una anciana usando un inhalador. ¿Por qué preguntas? No estoy seguro, siempre ha sido un poco empujador de límites y una especie de temerario de la decoración, siempre tiene estas sugerencias extrañas, ¡un espejo, ja! Cuando lo sugirió, en realidad me reí en su cara, y luego le dije a mis amigos que también se rieron, uno también cuestionó por qué me casé con él, en realidad me dio la idea en primer lugar, ya que tiene una calcomanía grande sobre su chimenea, una hermosa pieza llamada hombre con audífono, es como si casi pudieras verlo ajustar el volumen. Arte real.
De todos modos, volví a mujer con dificultades para respirar, por supuesto, gané y mi esposo, que era una vieja mula terca, baja las escaleras con los ojos cerrados porque, como él dice no puede soportar mirarlo, aunque tengo la sensación de que es más que ver con él no puede soportar la derrota mirando a la cara!

Lo curioso es que, después de haber bajado las escaleras con los ojos cerrados durante semanas sin que ocurriera una caída, de repente sucedió y se rompió las dos piernas, aproveché esta oportunidad para enfrentarlo directamente frente a este increíble arte hasta que lo apreció . También tomé fotos artísticas de él y las envié a wallmonkeys en caso de que quisieran una calcomanía de hombre con dificultades para caminar ".

Por adicto a los libros el 9 de julio de 2016 .

Leche toscana Leche entera con vitamina D

Tuscan Dairy Farms/Amazon

Leche, el maravilloso néctar blanco no solo está disponible en tu tienda local, ahora también puedes obtenerlo en Amazon. ¿No es maravilloso internet?

"Haz de este tu único stock y tienda"

"Había una vez a medio día soleado, mientras saboreaba Nuts N Honey,

Con mi leche entera toscana, 1 gal, 128 fl. oz., juré

Mientras continuaba con mi lapeado, de repente se escuchó un golpeteo,

Como alguien golpeando suavemente, golpeando la puerta de la nevera.

Mal condensador, eso, murmuré, haciendo vibrar la puerta del congelador ...

Solo esto, y nada más.


No para sonar como un quejumbroso, pero, en un medio ganador inepto,

Provoqué mi tazón para volcar y derramar su contenido en el suelo.

Estupefacto, llegué a confundirme con ese charco creciente,

Floreciente diluvio de lo que en este momento adoro ...

La salubridad toscana nevada se produce exclusivamente en alta mar -

Purged aquí para siempre.


Y la piscina tan blanca y sedosa, me llenó de una sensación lechosa

Ardor del tipo fantástico de una pérdida no conocida antes,

De modo que ahora, para calmar los latidos de mi corazón, mientras sollozaba suavemente,

Me retiré, dirigiéndome de inmediato a la tentadora puerta de la nevera.

Sin prestar atención a ese golpeteo en la puerta del congelador ...

Resolví tener más ".

Lea la canción completa aquí .

Por Edgar el 8 de julio de 2008 .

Bolsa portátil para pizza: ¡gran regalo de mordaza, relleno de medias o para el amante de la pizza!

PE Generic/Amazon

Si se pone un poco hambriento mientras está fuera, entonces la bolsa de pizza es probablemente su opción de almacenamiento de bocadillos menos saludable. Sin embargo, en la casa, ¿quién lo va a saber?

Si conoce a un amante de la pizza que pueda apreciarlo o que le guste uno, puede comprarlo en Amazon EE . UU. Y Amazon Reino Unido .

"¡Finalmente tengo amigos!"

"Pasé la mayor parte de la vida sin amigos. En la guardería, mi madre tuvo que atar juguetes coloridos y brillantes a mis coletas para que los otros niños me cuidaran. En la guardería, la maestra sobornó a otros estudiantes para que jugaran conmigo ofreciéndoles leche con chocolate en lugar de que la tan temida leche blanca. En la escuela primaria, los maestros me pusieron en clases de nerd para que pudiera alejarme de la clase grande con más frecuencia y estar en un grupo de estudiantes que sentían que me gustaba más. Incluso esos niños no querían nada hazlo conmigo. En la secundaria, los maestros no simpatizaban con el tema. En la secundaria ya había aprendido a aceptar que a nadie le caía bien, pero logré hacer amigos sobornando con la pegajosa y asquerosa verde.

Ahora como adulto me he convertido en un encerrado sin amigos. Salgo de la casa el tiempo suficiente para ir a trabajar donde mis compañeros de trabajo me ignoran. Los vecinos se esconden detrás de sus arbustos cuando me ven entrar a la subdivisión. Los niños corren gritando.

Bueno ... eso fue hasta ahora. Ahora que tengo esta bolsa portátil para pizza no puedo deshacerme de mis nuevos amigos. Todas las mañanas me levanto y deslizo una pizza en la bolsa y la envuelvo alrededor de mi cuello. La vida no podría ser más fácil. Finalmente tengo seguidores en todas mis cuentas de redes sociales. ¡He sido invitado a unirme a los clubes de lectura! ¡Incluso tengo un mejor amigo por primera vez! ¡El perro incluso quiere ser mi amigo! Además, el aroma de la pizza cubre mi olor corporal natural ".

Por Silvr Craze el 18 de junio de 2016 .

"Esto fue un salvavidas durante el tiempo que me quedé ..."

"Esto fue un salvavidas durante ese tiempo, me dejaron muerto mientras caminaba por el sendero de los Apalaches. Mis" amigos "me abandonaron cuando estaba absorto en el edificio de la letrina. Estaba cerca del hambre cuando recordé mi bolsa de pizza que colgaba de mi cuello. Pude racionar picaduras de mi rebanada complementaria bien hecha de champiñones, pimientos y cebollas hasta que llegó la ayuda. Ni siquiera tenía hambre cuando me trajeron de vuelta a la civilización ".

Por cliente de Amazon el 11 de septiembre de 2016 .

Niebla de color plateado Wilton

Courtesy of Warner Bros. Pictures; Wilton/Amazon

Aunque originalmente se pensó como un aerosol de color de alimentos para agregar un toque de magia a sus productos horneados, parece que la niebla del color de aerosol de Wilton ha sido secuestrada por los fanáticos de la reciente película Mad Max con una selección de críticas dignas de chortle.

"QUE SPRAY"

"IMMORTAN JOE ME TESTIMONIARÁ POR ENCONTRAR ESTE SPRAY A LA VENTA POR CIERTO"

Por Chris Burns el 27 de mayo de 2015 .

"Mediocre..."

"Uno de mis warboys usó este producto tres veces y no fue esperado en Valhalla. Los compradores deben tener cuidado".

Por Immortan Joe el 26 de mayo de 2015 .

"Cinco estrellas"

"¡VIVO! ¡MURO! ¡VIVO DE NUEVO!"

Por Richard Brueckner el 21 de mayo de 2015 .

Southwest Specialty Products 30007C Barbasol puede ser seguro

Southwest Speciality Products/Amazon

Southwest Specialty Products ha creado estos contenedores de productos genuinos en contenedores de almacenamiento secretos . Perfecto para guardar dinero extra o artículos preciosos que no desea que los miembros de la familia encuentren o para proteger de invitados no deseados. Eso es, por supuesto, a menos que hayan visto Jurassic Park donde esta lata exacta se usó como parte de la trama. De ahí el aluvión de comentarios ...

"Perfecto para el espionaje corporativo!"

"Necesitaba una embarcación para transportar de manera segura embriones de dinosaurios viables desde un compuesto secreto en una isla de América del Sur. No podría haber pedido un contenedor mejor. ¡Incluso dispensa crema de afeitar! Lo probé en mi mano en un restaurante y póngalo en el pastel de alguien. ¡Recomiendo este producto! "

Por A. Decker el 2 de marzo de 2010 .

"Jurassic Park hizo de este producto un ícono; por lo tanto, un propósito frustrado"

"¿Recuerdas la escena en" Jurassic Park "cuando" Newman "de" Seinfeld "explicó su plan para cometer espionaje corporativo contra su empleador? Su dispositivo principal fue" Barbasol Can Safe ". Jurassic Park está en una película icónica, vista por casi todas las personas en la sociedad estadounidense contemporánea. La lección: este producto ya no es novedoso, sino obvio. Existe una excelente posibilidad de que un ladrón descubra la lata de Barbasol y recuerde la trama de "Newman" de Jurassic Park. Trataré de desenroscar el fondo de la lata y listo - objetos de valor encontrados.

Entonces ahí lo tienes. La idea en sí es buena, pero desafortunadamente, su novedad se ha echado a perder debido a la colocación del producto en una película conocida. Por lo tanto, el propósito de la lata se ha frustrado ".

Por Michael Allen Sprinkel el 13 de julio de 2010 .

Cascada Audio "Niagara" Altavoces de pie de cristal de diamante

Waterfall Audio/Amazon

Estos altavoces de vidrio Waterfall son la altura de la excelencia del audio, al menos esperamos que estén considerando el precio de más de $ 40,000 . Los revisores de Amazon, sin embargo, estaban un poco decepcionados por la falta de cascadas reales incluidas en el diseño.

"Nombre de producto engañoso ..."

"Estaba bastante abatido al verlos enviados en simples cajas de madera y cartón como si se enviaran a los campesinos. Deberían haber sido empacados en contenedores de caoba manchados a mano y envueltos firmemente en piel de panda bebé para suavizarlos.

Después de que mis servidores retiraron los altavoces de sus cajas de envío, estuve bastante satisfecho con la calidad del audio durante unos 5 minutos. Ahí es donde la calidad del producto se redujo. La función cascada no se instaló. Obviamente, tuvo que agregarse una vez configurado. Entonces, uno de los sirvientes trajo algo de nuestra buena agua. (Lo pedimos especialmente. Se recoge como hielo del Polo Sur y, al derretirse, es bendecido por el Papa en agua bendita. ¡Solo lo mejor para mi hogar!)

Pero al llenar los altavoces con agua, su calidad de sonido se redujo drásticamente y, finalmente, ambas unidades dejaron de funcionar por completo. Para agregar insulto a esta lesión, ¡la función de cascada nunca funcionó correctamente!

El fabricante no entendió por qué llenamos los altavoces con agua y dijimos algo sobre cascada como el nombre de la empresa y no una descripción del producto. No estoy seguro de lo que estaba diciendo. Honestamente, no estaba prestando demasiada atención ya que mi WireWorld - Cable HDMI Platinum Starlight 7 - 15 metros llegó el mismo día y estaba más interesado en este otro juguete nuevo.

Ponemos los altavoces en el baño como peceras o algo así ... no estoy seguro. No voy a ese ala de la casa muy a menudo ".

Por Obi Wan el 16 de febrero de 2016 .

"SE ENCUENTRA PERFECTAMENTE EN MI BARRERA!"

"Este altavoz se adapta perfectamente a mi acera, porque vendí mi casa para comprarlos".

Por cliente de Amazon el 7 de enero de 2017 .

WIREWORLD Platinum Starlight 7 Cable de audio / video HDMI 15 metros

WireWorld/Amazon

Si acaba de gastar $ 40,000 en algunos altavoces increíblemente elegantes, entonces no quiere que sus cables sean el punto débil de su configuración. Los cables HDMI estándar son muy aburridos. Estos son los cables definitivos: enchufes de fibra de carbono, conductores de plata maciza e incluso un diseño de DNA Helix. También tienen 15 metros de largo, ofreciendo mucha flexibilidad para sus deseos audiovisuales.

Si tiene unos pocos miles quemando un agujero en su bolsillo, puede comprarlos en línea desde Amazon EE . UU. O Amazon Reino Unido . Solo vea lo que otros compradores tienen que decir:

"¡Increíble!"

"¡Increíble HDMI! Mi esposa lo usó como collar cuando conocimos a la Reina de Inglaterra el año pasado. ¡La Reina estaba asombrada!"

Por Rod Castro el 12 de diciembre de 2016 .

"Imparable"

"Así que compré esto junto con Hutzler 571 Banana Slicer, e instantáneamente Dios me envió un mensaje de texto diciendo que había ganado en la vida. No solo puedo ver la televisión con las mismas especificaciones que mi antiguo cable HDMI, sino que ahora ¡conseguir plátanos en rodajas perfectas para acompañarlo! Lo siento, todos los demás, ¡estoy ganando más que cualquiera de ustedes! (¡Pero ahora saben el secreto!) "

Por The Frog el 30 de marzo de 2016 .

Microondas cocinando para uno

Marie Smith/Amazon

Si ser joven, libre y soltero te está deprimiendo, entonces hay buenas noticias en forma de este sabroso libro de cocina para ayudarte a convertirte en un genio de la cocina con microondas. Si vas a juzgar cualquier libro por su portada, este es un manual sabroso y lleno de conocimientos que seguramente complacerá.

Cocine una tormenta usted mismo comprando el suyo en Amazon EE. UU. O Amazon Reino Unido hoy.

"Recetas demasiado saladas"

"Descubrí que tenía que reducir la cantidad de sal en una receta dada porque mis lágrimas de soledad a menudo exageraban el plato que estaba calentando".

Por cliente de Amazon el 4 de enero de 2016 .

"Los gatos odian el microondas y se escabullen cada vez que lo enciendo"

"Cuando llego a casa a mi departamento, enciendo el microondas como mi principal fuente de calor. Los gatos odian el microondas y corren cada vez que lo enciendo, los siete. Mi mayor alegría es elegir a qué comida congelada me llevo. me preparé para mi cena. Luego descubrí este libro y las cosas cambiaron. En lugar de solo comer comidas preparadas, ahora puedo poner a prueba mis habilidades artesanales. Recuerdo haber sido una estrella de rock en mis clases de ecología hogareña.

Ahora estoy haciendo deliciosas costillas y muffins de mariscos (vea la página 141) y tengo un banquete con mis gatos. El otro día hice un maravilloso pastel de pudín de ruibarbo (ver página 211) y tuve una fiesta de cumpleaños para el Sr. Pawly Shore. No sé cuándo es su cumpleaños, así que solo voy en la fecha en que lo conseguí del refugio. He aprendido a duplicar e incluso triplicar los ingredientes para poder hacer porciones adicionales para mí al día siguiente. Cuando sepas que mañana volverás a comer solo ... también podría hacer más ".

Por Khoa Tran el 21 de junio de 2016 .

Cómo evitar barcos enormes

John W. Trimmer/Amazon

Cómo evitar enormes embarcaciones por el capitán John W. Trimmer es un libro de orientación de operaciones marítimas para una audiencia muy especializada de capitanes de pequeñas embarcaciones que navegan en la peligrosa alta mar plagada de grandes embarcaciones y cargueros. Este libro clásico (disponible para comprar en Amazon EE. UU. Y Amazon Reino Unido ) ha sido tomado por algunas reseñas de Amazon como guía motivadora para la vida:

"Una revisión de los padres"

"Como padre de dos adolescentes, este libro me pareció invaluable. Estoy seguro de que otros padres aquí pueden sentir empatía cuando digo que me estremezco ante la idea de la creciente presencia de enormes barcos en la vida de mis hijos. Ciertamente recuerdo la tensión que sentí. causé hace mucho tiempo a mis propios padres cuando comencé a experimentar con enormes barcos. Los largos viajes intercontinentales que mantuvieron a mi madre y mi padre despiertos toda la noche con preocupación. Ni siquiera me hagas comenzar con los protocolos internacionales al transportar carga perecedera. ¡Pensar que era incluso más joven que mis hijos ahora! Grandes barcos están en todas partes y no ayuda que la televisión y las películas hagan que los grandes barcos parezcan glamorosos y geniales. Este libro me ayudó a abordar el tema de los grandes barcos con mis hijos. de manera honesta y sin prejuicios. Debido a las ideas que ofrece este libro, puedo dormir un poco mejor y hacer frente a la realidad de que no siempre puedo estar allí para proteger a mis hijos de los grandes barcos, especialmente cuando se convierten en adultos. Estoy seguro de que mi adolescencia Cuando se enfrentan a un gran barco, están mucho mejor preparados para tomar decisiones más sabias que yo. Por lo menos, mis hijos ciertamente saben que siempre pueden acudir a mí si tienen alguna inquietud, pregunta o simplemente necesitan mi apoyo cuando se trata del tema de los grandes barcos ".

Por Noel D. Hill el 20 de febrero de 2011 .

"DEMASIADO informativo".

"Lea este libro antes de irme de vacaciones y no pude encontrar mi crucero en el puerto. Vacaciones arruinadas".

Por Dan el 25 de diciembre de 2010 .

Ángel guardian

Dr Yoo/Live Pine

Este dispositivo de oro de 24 quilates aparentemente produce los mismos beneficios de la acupuntura tradicional sin una visita costosa a un acupunturista real. Capaz de activar los 344 puntos de acupuntura en su mano con un apretón suave, es una maravilla de la terapia moderna de medicina alternativa y un robo completo a $ 79.99 .

"Puede haber eclosionado. No sé qué salió".

"Me desperté esta mañana y descubrí que mi Ángel de la Guarda se había hecho añicos. El interior estaba viscoso y verde. Momentos después, escuché un sonido deslizándose detrás de algunos muebles. Descubrí que durante la noche, las líneas telefónicas habían sido cortadas y todas las puertas y ventanas están cerrados con algún tipo de sustancia tipo Super Glue. Mi teléfono celular se ha roto. No puedo salir. No cortó el cable de Internet, así que me conecté en línea para advertirle, no compre el guarslkdj; al b bbbbbbbbbbbbbb ,,,,,,,,,,, wke; lj

Me siento mejor ahora. Todo esta bien. Enviaré un Ángel Guardián a todos sus amigos, familiares, vecinos y asociados. Todos los humanos deben tener uno. Cinco estrellas. La experiencia más relajante de la historia. Nunca volveré a tener otra preocupación después de comprar este producto, y sentirás la satisfacción total al servicio de una fuerza infinitamente mayor que tú. Cómpralo. Nunca sentirá dolor después de sentir el ligero pellizco en la parte posterior de su cráneo ".

Por A Trustworthy Human el 17 de noviembre de 2009 .

"Echo de menos al Sr. Prickles"

"No tengo idea de lo que se supone que debe hacer esta cosa, pero es un sustituto maravilloso para mi erizo muerto. RIP Sr. Prickles"

Por Ali. CR el 8 de mayo de 2009 .

The Mountain 100% Cotton Three Wolf Moon camiseta

The Mountain/Amazon

Regalo perfecto para el emo en tu vida, esta camiseta de ajuste relajado cuenta con lobos "realistas" aullando a la luna. También está disponible en rosa, si siente la necesidad de algo con un poco más de color.

Si estos te hacen aullar de alegría, puedes comprar el tuyo en línea desde Amazon EE . UU. Y Amazon Reino Unido . Recomendamos encarecidamente navegar por las imágenes de los clientes para ver la magnificencia completa de esta.

"¡Aullidos a los cielos!"

"¡Esta camisa ha cambiado mi vida! Antes, no podía caminar por los pasillos en Wal-Mart, pastar en el buffet en Sizzler, o incluso disfrutar de una ronda en mi campo de minigolf local, sin que la gente señalara y dijera:" Oye, eres ese chico zulú de Star Wars, ¿no? "Incluso si usara gafas de sol, aún me confundirían con Yoko Ono.

Pero con la camiseta de manga corta The Mountain Three Wolf Moon, la CAMISA ahora llama la atención. Un joven adolescente incluso se acercó tímidamente a mí, y en lugar de pedir una foto o un autógrafo, simplemente sonrió de manera conspiradora y susurró: "Equipo Jacob, ¿verdad? Yo también. Él es taaaaan soñador.

Sí lo es, señorita. Si. Él. Es."

Por George Takei el 24 de abril de 2013 .

"Gran cumplido para mi arte de la piel"

"Desafortunadamente ya tenía esta imagen exacta tatuada en mi pecho, pero esta camisa es muy útil en climas más fríos".

Por pasar por alto1977 el 19 de mayo de 2009 .

Pitón gigante de los ositos de goma, 8 pies

Giant Gummy Bears/Amazon

Maravíllate ante la maravilla que es una serpiente gomosa de ocho pies de largo. Aparentemente, hay 450 porciones de azúcar en esta bestia resbaladiza y con más de 12 meses de vida útil, hay mucho tiempo para picarla. Esta pitón inductora de coma de azúcar puede ser tuya por solo $ 149 . Sin embargo, los revisores de Amazon tenían sentimientos encontrados sobre esto:

"Impresionante para una boda!"

"Para nuestra boda temática de" bienvenidos a la jungla ", me puse esto como el chico guapo de arriba. Fui por el look de Tarzán ... y realmente siento que eso se logró gracias a esta serpiente gomosa de 26 libras .. (Sin embargo, se puso un poco pesado hacia el final).

En lugar de pastel, simplemente acostamos a este chico malo en la mesa y lo servimos ... como un salvaje.

Buenos tiempos"

Por Lindsey & Jerome el 13 de noviembre de 2015 .

"Decepcionante"

"No vino con modelo masculino"

Por J el 11 de julio de 2015 .

Funda de almohada personalizada Nicolas Cage

Weitengs/Amazon

¿Las cosas no son lo suficientemente calientes en el dormitorio? ¿Siempre te apeteció despertarte con el trozo que es Nicolas Cage? Tus sueños ahora pueden hacerse realidad. Invierta en su futuro cierre de ojos comprando el suyo en línea en Amazon EE . UU. Y Amazon Reino Unido .

"Mi tesoro nacional"

"Me siento tan protegida sabiendo que Nicholas está en la cama conmigo. Esta funda de almohada es lo primero que veo cuando me despierto, y lo último que veo antes de cerrar los ojos por mi profundo sueño. La sensualidad pura de este hombre la imagen en su almohada lo inspirará. ¿Tiene problemas de relación, peleas familiares o una enfermedad mental paralizante? Nicholas puede aliviar el dolor. Antes de obtener mi funda de almohada personalizada Nicholas Cage, tuve problemas para dormir ... mi insomnio tomó el control de mi vida. Puedo decirte que cuando me enviaron este producto, me puse mi almohada pequeña y lo usé para dormir, fue el mejor sueño de toda mi vida. Me acuna la cabeza con tanta suavidad; solía tener miedo de la oscuridad ... Ya no. No caigas en estafas como Sleepnumber, o Temperpedic. Consigue una funda de almohada Nicholas Cage. Continúa, te lo mereces. La seducción te está llamando. Esta es ahora mi posesión más preciada, y aunque no me gusta admitirlo ... tiendo a alardear de ello, solo quiero mostrarlo al mundo . Estoy tranquilo Estoy relajado. Estoy renacido Con suerte, algún día podrá encontrarme una novia o un trabajo. Tengo fe en que Nicholas lo hará posible.

Sigue soñando, Amazon. Soñar en."

Por Karadactyl26 el 2 de mayo de 2016 .

"Como, esas son las únicas cosas que dice ..."

"Lo conseguí para un amigo que odia absolutamente a Nicolas Cage. Odia sus agallas. Así que se lo envié a él en su universidad, y ahora tiene un hechizo. Es extraño. Ahora, solo habla entre comillas de Nic Cage películas. Esas son las únicas cosas que él dice más. También ha estado practicando la voz de Nicolas Cage, usando el mismo estilo de ropa, y tiene ~ 40 pósters de Gone in 60 Seconds en su habitación. Todos son lo mismo. Probablemente debería llamar a su madre para avisarle ".

Por Ralph Jacobus Gilliam el 31 de marzo de 2015 .

BIC Cristal para su bolígrafo

BIC/Amazon

Con una descripción del producto de "BIC Cristal For Her tiene un diseño elegante, ¡solo para ella! Cuenta con un cañón delgado diseñado para adaptarse a la mano de una mujer. Tiene un cañón grabado con diamantes para un estilo femenino elegante y único", estos bolígrafos estaban destinados a molesta a las feministas y con razón. Los revisores de Amazon tenían algunas cosas que decir al respecto.

"¡FINALMENTE!"

"¡Alguien ha respondido mis amables oraciones y FINALMENTE diseñó un bolígrafo que puedo usar todo el mes! Lo uso cuando estoy nadando, montando a caballo, caminando en la playa y haciendo yoga. Es cómodo, a prueba de fugas, no ¡me resbala y me hace sentir tan femenina y bonita! Desde que comencé a usar estos bolígrafos, los hombres me han encontrado más atractivo y accesible. Me ha dado una piel suave y un cabello manejable y realmente me ha dado la autoestima que necesitaba. iniciar un club de lectura y coquetear con el chico de la bolsa en mi mercado local. Mis dibujos de gatitos y ponis han mejorado, y ahora que estoy escribiendo mi apellido con guión con el apellido de Robert Pattinson, realmente creo que algún día ¡cásate conmigo! Estoy realmente aturdido. Esos hombres inteligentes en marketing han inventado un bolígrafo con el que mis partes femeninas realmente pueden identificarse.

¿Dónde ha estado esta pluma toda mi vida?

Por Tracy Bartell el 24 de agosto de 2012 .

"Quizás..."

"Realmente me gustaría comprar un paquete de estos bolígrafos, pero probablemente necesito primero el permiso de mi padre o esposo. Como hago con todas mis decisiones financieras".

Por Kelly A. Macpherson el 28 de noviembre de 2013 .

JL421 Badonkadonk Land Cruiser / Tanque

NAO/Amazon

Este crucero terrestre incluye una carcasa blindada, un interior lujoso y un sistema de sonido premium de 400 vatios. Un maravilloso vehículo de transporte personal que parece sacado de Mad Max o Star Wars. El motor de 6 CV tiene una velocidad máxima de 40 mph, por lo que sin duda puede hacer que el viento sople por su cabello si nada más. La mejor compra de $ 19,999 que jamás haya realizado .

"Demanda pendiente"

"Esta es una notificación general de mi cliente, Jabba The Hut, por su intento de presentar una demanda por infracción de derechos de autor de diseño en relación con su barcaza principal.

Mi cliente tiene la intención de presentar esta demanda en breve y espera resolverla dándole de comer a su mascota rencor. Un representante, el Sr. B. Fett, estará presente para entregar los documentos ".

Por Angus McLaren el 16 de febrero de 2014 .

"¡El taxi Uber más seguro de la ciudad!"

"Compré el JL421 cuando comenzaba mi carrera como conductor de Uber en Chicago. Me sorprendió gratamente cuando Uber me dio el bono de automóvil negro por poder mantener a mis clientes a salvo de disparos al azar. ¡Muy recomendable para los conductores de Uber del centro de la ciudad! ! "

Por Mark Edson el 10 de junio de 2015 .

Buda cuadrado de 6 pies Maitreya el Cristo Pirámide de meditación de cobre de 51 grados

Buddha Maitreya the Christ's Shambhala Healing Tools/Amazon

Escápese de las duras realidades del mundo, estableciendo esta pirámide de meditación en la comodidad de su hogar. Úselo para "diariamente para la meditación, la curación, así como para dormir y protegerse de las influencias astrales" o simplemente arroje una sábana sobre él para esconderse de su familia cuando todo se vuelva un poco excesivo.

Si esto suena como la solución ideal para sus necesidades diarias, puede comprar la suya en línea desde Amazon EE . UU. O Amazon Reino Unido .

"Monté la pirámide, me senté adentro y con claridad inmediata ..."

"Monté la pirámide, me senté adentro y la claridad de pensamiento inmediata vino a mí. Ese pensamiento claro fue:" ¿Qué demonios he hecho? "".

Por David G. Woodward el 15 de noviembre de 2015 .

"¡Artículo incompleto!"

"A esta tienda le faltaban sus estacas, la lona y la cubierta para moscas. Tuve que cubrirla con enredaderas y hojas para mi viaje de campamento, y me empapé durante la noche cuando llovió. Casualmente, mi hepatitis ya no está".

Por JOSEPH R FANNING el 5 de enero de 2015 .

Brillo iridiscente de Charles Leonard

Charles Leonard/Amazon

Un producto de brillo simple diseñado para ayudar a alegrar cualquiera de sus proyectos de manualidades. O amas o odias el brillo, pero esta pequeña botella es algo realmente especial y también en una coctelera conveniente.

Ilumina tu vida comprando la tuya en línea en Amazon EE . UU. O Amazon Reino Unido . Si no está convencido, deje que estos revisores de Amazon lo inspiren:

"Genial para algo más que artes y manualidades"

"Así que me despierto en medio de la noche en mi apartamento de 2 habitaciones. Me encuentro a mi compañero de cuarto desmayado boca abajo en el piso de madera. No pienso en nada y vuelvo a dormir. A la mañana siguiente me levanto para ir a trabajo y hay un hombre sin hogar durmiendo en mi sofá. Mi compañero de cuarto se despertó todavía borracho y se hizo amigo de un vagabundo. Y esta es la segunda vez que deja que un extraño salga de la calle y pase.

Probablemente estés pensando qué tiene que ver esto con mis artes y manualidades.

Bueno, compré este producto y procedí a cubrir todo lo que mi compañero de habitación posee en brillo. Cada camiseta, cada libro, cada par de zapatos, su cama ... Cubrí toda su vida con brillo. Tendrá brillo en cada grieta de su existencia hasta que muera.

¿Se rastrearon algunos por todo mi departamento? si.

¿La alfombra parece un oso de cuidado pedo por todas partes? Si.

¿Amenazó con matarme? Seguro.

¿Pero alguna vez dejará que otro extraño duerma en el sofá? No

¿Alguna vez tendré que preocuparme de que un tipo al azar de la calle me mate en la noche? No

Toda la seguridad por solo $ 12.44. Increíble valor asombroso. No puedo recomendar lo suficiente ".

Por Brian Spatz el 14 de febrero de 2014 .

"Impresionante para las actividades!"

"Brillo. Imagina las posibilidades. LLEVA ALGUNA LUZ QUE HACE BRILLO. O posiblemente hagas un tirador de aire y pongas algo de brillo allí, y diviértete infinitamente. Este brillo funciona tan bien como la munición del mal, es pura maldad. Se aferra a aquellos que quieres, e incluso aquellos que no, diablos, incluso se aferran a ti. Este brillo permanecerá a tu lado, y de tu lado, por el resto de tus días y por el tiempo que puedas recordar. ¡Este brillo es genial! "

Por Alex m el 25 de junio de 2014 .

¿Has visto más reseñas de Amazon sobre corcho que nos hemos perdido? Háganos saber en los comentarios.