Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Después de levantar su límite de llamadas gratuitas de 40 minutos durante el Día de Acción de Gracias , Zoom está haciendo lo mismo para la temporada navideña.

Habrá tres períodos festivos donde se eliminará el límite de tiempo libre, para marcar el final de Hanukkah y Kwanzaa, y para celebrar la Navidad y el Año Nuevo.

Las familias y amigos de todo el mundo podrán tener chats de Zoom de audio y video sin restricciones durante las siguientes tres fechas y horarios:

  • 10 a. M. ET (3 p. M. GMT) del jueves 17 de diciembre a 6 a. M. ET (11 a. M. GMT) del sábado 19 de diciembre.
  • 10 a. M. ET (3 p. M. GMT) del miércoles 23 de diciembre a 6 a. M. ET (11 a. M. GMT) sábado 26 de diciembre.
  • 10 a.m. ET (3 p.m. GMT) del miércoles 30 de diciembre a 6 a.m. ET (11 a.m. GMT) sábado 2 de enero.

Cualquier llamada durante esos horarios será ilimitada para miembros gratuitos. Los miembros pagos pueden realizar llamadas más allá del límite de 40 minutos de todos modos.

No necesita hacer nada en su propia cuenta o aplicación de Zoom, solo haga llamadas como de costumbre.

Si desea obtener más información sobre Zoom, consulte nuestros amplios consejos y trucos para el servicio aquí mismo . Y, si está buscando hacer que su fondo sea más interesante, incluso festivo, puede consultar nuestra guía de fondos de Zoom aquí .

Escrito por Rik Henderson.