Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Si eres una de las decenas de millones de personas que han usado Zoom recientemente, sabrás que las contraseñas ahora están habilitadas de forma predeterminada, así como la llamada Sala de espera.

¿Por qué es esto?

Tras una gran afluencia de usuarios de Zoom en 2020 (a fines de diciembre de 2019, 10 millones de personas la estaban usando. Ahora la plataforma tiene más de 200 millones de usuarios), el director ejecutivo de Zoom publicó una sincera publicación en el blog disculpándose por problemas de seguridad iniciales, incluido el problema. de Zoombombing , donde las personas ingresan a chats a los que no deberían tener acceso, con la promesa de solucionarlo y hacer que todo sea seguro.

El resultado es un producto mucho más robusto que ahora, en términos de seguridad, es mucho más fuerte.

Por qué ahora necesita una contraseña para las reuniones de Zoom

Para asegurarse de que solo las personas que desea que estén en las reuniones puedan acceder a ellas, las reuniones de Zoom ahora tienen contraseñas de serie.

Las reuniones programadas anteriormente (incluidas las programadas a través de su ID de reunión personal) tendrán las contraseñas habilitadas. Por lo tanto, ahora no puede unirse a una reunión con el ID de reunión; también necesita el número de contraseña.

Si sus asistentes se unen a través de un enlace de reunión (dirección web) y tienen una cuenta de Zoom, no hay cambios.

Para las reuniones programadas a partir de ahora, la contraseña de la reunión se puede encontrar en la invitación. Y si crea una reunión instantánea (una reunión improvisada sin invitación), la contraseña se mostrará en el cliente de Zoom en caso de que desee que otros se unan.

Aquí hay un video que explica los cambios:

La sala de espera virtual ya está encendida, ¿qué es?

La sala de espera virtual siempre ha estado ahí, pero muchas personas la han apagado en el pasado. Ahora está activado de forma predeterminada, nuevamente para garantizar que las personas en la reunión sean las personas que realmente desea en la reunión.

La función es exactamente como suena: un bolígrafo para las personas que se unen a una reunión. El anfitrión debe dejarlos entrar cuando estén listos. La desventaja de esto es que es posible que no se dé cuenta de que la gente está esperando, por lo que como anfitrión debe tener cuidado con ellos, así que asegúrese de estar atento a eso.

Para admitir participantes en una reunión, el anfitrión debe seleccionar Administrar participantes (arriba a la derecha) para ver la lista completa de participantes. A continuación, puede admitir individualmente seleccionando el botón azul Admitir o todos a la vez con la opción Admitir todos.

Puedes ver cómo hacer esto aquí:

Escrito por Dan Grabham. Edición por Stuart Miles.