Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Sonos celebró un evento especial el martes 9 de marzo de 2021 que se transmitió en vivo a través del sitio web de prensa de la compañía.

La compañía de altavoces ha sido objeto de numerosos rumores en los últimos meses, y se rumorea tanto auriculares como un nuevo altavoz Bluetooth más pequeño.

Pero este último fue el foco principal, con el lanzamiento del nuevo altavoz Sonos Roam.

Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre el Evento especial de Sonos, cómo puede verlo y qué sucedió.

¿Cuándo es el evento especial de Sonos y a qué hora?

El evento especial de Sonos tuvo lugar a las 9 p.m. GMT, martes 9 de marzo de 2021. Estos son los horarios para su ubicación:

  • Costa oeste de EE. UU .: 1 p.m. PST
  • Costa este de EE. UU .: 4 p.m. EST
  • Reino Unido: 9 p.m. GMT
  • Europa Central: 22:00 h CET

Cómo ver el evento especial de Sonos

Puede ver el evento especial de Sonos en Sonos.press .

¿Qué sucedió en el evento especial de Sonos?

Sonos anunció el Sonos Roam, un altavoz Bluetooth ultraportátil que se colocará junto al Sonos Move. Es el altavoz Sonos más pequeño disponible, así como el más inteligente, con una serie de funciones bajo su capó.

SonosEvento Sonos Roam: cómo verlo y qué lanzó la foto 2

Roam puede cambiar automáticamente entre Bluetooth y Wi-Fi, diseñado para ofrecer una experiencia auditiva perfecta cuando se mueve de afuera hacia adentro y viceversa. Tiene una duración de batería de 10 horas y viene con la opción de Google Assistant y Amazon Alexa , así como otras funciones como Apple AirPlay 2 .

El Roam también ofrece sintonización automática TruePlay y una nueva función llamada Sound Swap sobre la que puede leer todo en nuestra función separada . Puede leer todo sobre el precio, la disponibilidad y las funciones de Sonos Roam en nuestra función dedicada .

Para conocer todas las novedades de Sonos, visite el centro de Pocket-lint aquí .

Los mejores altavoces Bluetooth 2021: los mejores altavoces portátiles para comprar hoy

Escrito por Britta O'Boyle. Publicado originalmente el 17 Febrero 2021.