Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Sony hält vor der Unterhaltungselektronik-Show IFA 2019 , die vom 6. bis 9. September in Berlin stattfindet , eine Pressekonferenz ab.

Pressetage für die Show sind der 4. und 5. September, an denen die Medien einen kleinen Einblick in die Produkte erhalten, die auf den Markt gebracht werden. Sie können jedoch den Live-Stream der Veranstaltung online verfolgen.

-

Wann findet die Pressekonferenz zur Sony IFA 2019 statt?

Die Pressekonferenz von Sony auf der diesjährigen IFA findet am Donnerstag, 5. September 2019 statt. Sie beginnt um 13 Uhr Ortszeit.

Die Pressekonferenz steht nur den Medien und Vertretern von Sony offen. Das Unternehmen wird es jedoch live übertragen, damit jeder es online sehen kann. Hier sind die verschiedenen Ortszeiten:

  • London: 12:00 Uhr MEZ
  • San Francisco: 4:00 Uhr PST
  • New York: 7:00 Uhr EDT
  • Mumbai: 16:30 Uhr IST
  • Tokio: 20:00 Uhr JST

Kann ich das Medienereignis online verfolgen?

Sie können sich einfach das Video oben auf dieser Seite von der Startzeit an ansehen.

Alternativ können Sie es auch auf der offiziellen IFA-Website für Presseveranstaltungen von Sony ansehen .

Was Sie während der Pressekonferenz von Sony Electronics erwartet

Im Gegensatz zu anderen großen IFA-Teilnehmern wie Samsung und LG kündigt Sony selten etwas vor der Show an.

In den vergangenen Jahren konzentrierte es sich hauptsächlich auf Kopfhörer, ein neues Flaggschiff-Smartphone, sowie gelegentlich auf intelligente Lautsprecher und Action-Kameras. Wir erwarten ähnliche in diesem Jahr.

Die neuesten IFA 2019-Produktneuheiten finden Sie in unserem praktischen Leitfaden hier .

Schreiben von Britta O'Boyle.