Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Da die CES 2022 diese Woche nach Las Vegas zurückkehrt, veranstaltet Sony heute seine jährliche Pressekonferenz.

Und wenn Sie es nicht nach Vegas schaffen, können Sie es auch online live verfolgen.

Hier ist, wo und wie, plus ein paar Dinge, die wir erwarten könnten.

Wann ist die Sony CES 2022 Pressekonferenz?

Die Pressekonferenz von Sony auf der CES 2022 findet heute, Dienstag, den 4. Januar um 17:00 Uhr PST (Ortszeit) an seinem Messestand statt. Hier sind die Startzeiten für verschiedene Zeitzonen:

Dienstag, 4. Januar 2022

  • Westküste der USA: 17:00 Uhr PST
  • US-Ostküste: 20:00 Uhr EST

Mittwoch, 5. Januar 2022

  • Großbritannien: 1 Uhr GMT
  • Europa: 2 Uhr MEZ
  • Japan: 10 Uhr JST
  • Australien (Sydney): 12 Uhr AEDT

Kann ich die Pressekonferenz von Sony CES 2022 online verfolgen?

Wir hoffen, es zu gegebener Zeit hier hosten zu können.

Alternativ wird es auf der speziellen CES 2022-Webseite von Sony zu sehen sein, die ebenfalls kurz vor dem Start live gehen wird.

Was können Sie erwarten?

Obwohl wir für die Pressekonferenz noch keine Informationen zu bestimmten Produkten hatten, wird Sony heute um 15:00 Uhr GMT (7:00 Uhr PST) in einem separaten Stream die so genannte "Bravia XR" -TV-Reihe vorstellen.

Während der Hauptpressekonferenz selbst konnten wir einige Soundsysteme, Kopfhörer und ein bisschen Lied und Tanz über den Erfolg der PlayStation 5 seit ihrer Einführung Ende 2020 sehen. Hoffentlich gibt es Neuigkeiten darüber, wie das Unternehmen vorgehen will mehr auf den Markt bringen und Aktienprobleme lösen.

Es wird höchstwahrscheinlich einige etwas ausgefallene Konzepte geben, an denen auch Sony arbeitet.

Wir werden aktualisieren, wenn wir etwas Konkreteres hören.

Schreiben von Rik Henderson.