Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Die CES wird im Januar 2022 eine Live-Veranstaltung sein, aber viele Unternehmen werden ihre Veranstaltungen streamen. Dazu gehört auch Samsung mit seiner CES 2022 Keynote.

Es beginnt am 4. Januar, wenn der stellvertretende Vorsitzende und CEO von Samsung Electronics, Jong-Hee Han, die Vision des Unternehmens für das kommende Jahr und darüber hinaus vorstellt.

So können Sie es online live verfolgen und was Sie erwartet.

Wann ist die Samsung CES 2022 Pressekonferenz?

Die erste persönliche CES-Pressekonferenz von Samsung findet am 4. Januar um 18.30 Uhr PST statt. Hier die internationalen Zeiten:

  • Las Vegas - 18:30 Uhr PST
  • New York - 21:30 Uhr EST
  • London - 02.30 GMT, 5. Januar
  • Berlin - 03.30 Uhr MEZ, 5. Januar
  • Neu-Delhi - 08:00 IST, 5. Januar
  • Tokio - 11.30 JST, 5. Januar
  • Sydney - 13.30 AEDT, 5. Januar

Kann ich die Presseveranstaltung online verfolgen?

Wir haben den Livestream oben auf dieser Seite eingebettet, damit Sie ihn sich ansehen können.

Es wird auch auf der Samsung Newsroom-Site verfügbar sein.

Was Sie von Samsung auf der CES 2022 erwarten können

Die Keynote-Rede trägt den Titel "Together for Tomorrow" und ein zentrales Thema wird der Klimawandel sein. Dazu gehören die Bemühungen des Unternehmens, "das Leben auf der Erde nachhaltiger zu gestalten".

Wir haben bereits einige wichtige Ankündigungen des Unternehmens gesehen, darunter die Einführung des Samsung Galaxy S21 FE und neuer TV-Technologie .

Schreiben von Mike Lowe. Bearbeiten von Chris Hall.