Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Samsung wird auf der CES 2021 zu sehen sein und die digitale Messe mit vier Veranstaltungen in den kommenden Wochen voll ausnutzen.

Samsung startete am 6. Januar mit seiner ersten Veranstaltung und hat eine Reihe von Produkteinführungen in verschiedenen Teilen des Unternehmens, die bis zum 14. Januar mit Galaxy Unpacked laufen. Wir erwarten, dass das neue Galaxy S vorgestellt wird.

Wann findet die Samsung CES 2021 Pressekonferenz statt?

Samsung hat bereits einige Veranstaltungen auf der volldigitalen CES veranstaltet. Das nächste ist Exynos On und wir erwarten, dass dies die Hardware zeigt, die in die neue Galaxy S21-Serie einfließen wird. Sie findet am 12. Januar um 9 Uhr EST statt. Hier sind die internationalen Zeiten:

  • San Francisco - 06:00 PST
  • New York - 09:00 EST
  • London - 14:00 GMT
  • Berlin - 15:00 Uhr MEZ
  • Mumbai - 19:30 IST
  • Tokio - 23:00 JST
  • Sydney - 01:00 AEDT, 07. Jan.

Kann ich die Presseveranstaltung online verfolgen?

Ja, Samsung überträgt seine Keynotes normalerweise live auf YouTube und wir werden das obige Video einbetten, wenn es live geschaltet wird. Das Unternehmen bietet hier auch eine offizielle CES 2021-Mini-Site oder eine spezielle Exynos-Seite an .

Was Sie auf der CES 2021 von Samsung erwarten können

Es wird ein Stoßjahr für Samsung im Jahr 2021 und es sieht sicher so aus, als ob viel angekündigt wird.

Der erste Blick 2021

Samsung nutzte seine erste Veranstaltung der CES 2021, um über das Fernsehen zu sprechen. Es gibt Neo QLED-Fernseher mit einer neuen Mini-LED-Technologie , die das wichtigste Flaggschiff für 2021 sein wird, mit vielen intelligenten Technologien . Es gibt eine aktualisierte Version von The Frame, die auch in Portait funktioniert, während die zukünftige Technologie MicroLED ist, die für diejenigen, die das Beste wollen, im High-End-Bereich steht und zunächst nur in den Größen 110 und 99 Zoll erhältlich ist.

Besser normal für alle

Samsung nutzte seine zweite Veranstaltung, um über das intelligentere Zuhause zu sprechen. Dies war keine riesige Startliste von Geräten, sondern eher ein Dachansatz dafür, wie Haushalte intelligenter werden und wie Samsung beteiligt sein wird. Dies bedeutet jedoch nicht, dass es keine Ankündigungen gab.

Samsung konzentrierte sich auf sein maßgeschneidertes Kühlangebot und präsentierte die Smarts in seinem JetBot 90 AI + Roboterstaubsauger . Samsung zeigte das SmartThings Pet-System, das mithilfe von SmartThings-Sensoren und -Integration Ihre Haustiere überwacht, wenn Sie nicht zu Hause sind, und freut sich gleichzeitig auf eine Zukunft, in der wir von Haushaltsrobotern unterstützt werden .

Exynos

  • 12. Januar

Für den 12. Januar ist eine Exynos-Veranstaltung geplant, bei der Samsung voraussichtlich den Exynos 2100 vorstellen wird, der die neue Samsung Galaxy S21-Gerätefamilie antreiben soll.

Galaxy ausgepackt

  • 14. Januar

Wir haben in einer separaten Funktion über Galaxy Unpacked gesprochen, erwarten jedoch die Einführung des Galaxy S21, Galaxy S21 + und Galaxy S21 Ultra auf der Veranstaltung.

Für alle neuesten und besten CES 2021 können Sie unsere aktuelle Funktion durchsuchen. Hier werden wir die größten und besten Produktankündigungen detaillierter zusammenstellen.

Schreiben von Mike Lowe. Bearbeiten von Chris Hall. Ursprünglich veröffentlicht am 4 Januar 2017.