Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Samsungs vorheriges Life Unstoppable-Event sollte die Veranstaltung ersetzen, die normalerweise auf der großen IFA-Tech-Show in Berlin stattfindet.

Die Einführung befasste sich mit Samsungs TV- und AV-Produkten sowie Haushaltsgeräten und verband alles miteinander – und war gleichzeitig innovativ und amüsant (wie es bei technischen Markteinführungen der Fall ist).

Life Unstoppable ist zurück - diesmal mit dem Slogan "Haus der Überraschungen"

Wann ist das Samsung Life Unstoppable-Event?

Samsung hat Einladungen zum Life Unstoppable: House of Surprises verschickt, das am 12. Oktober 2021 um 10:00 Uhr MEZ stattfindet. Hier sind die Zeiten in Ihrer Region:

  • San Francisco - 02:00 PDT
  • New York - 05:00 EDT
  • London - 10:00 BST
  • Berlin - 11:00 MESZ
  • Neu-Delhi - 14:30 Uhr IST
  • Tokio - 18:00 JST
  • Sydney - 20:00 AEDT

Wie kann ich Life Unstoppable sehen?

Samsung hat mitgeteilt, dass die Einladung an Medien-, Industrie- und Handelspartner erfolgt ist, sodass die Öffentlichkeit die Veranstaltung erst am 18. Oktober sehen kann, wenn das virtuelle Haus für die breite Öffentlichkeit geöffnet wird.

Was Sie von der Veranstaltung erwarten können

Samsung hat angekündigt, dass House of Surprises die Teilnehmer durch eine virtuelle Tour durch die Heimat der "Unstoppables" führen wird, einer Familie von Charakteren, die mit den neuesten Samsung-Geräten und Ökosystem-Innovationen verbunden sind. Was das genau bedeutet, wissen wir nicht, aber die letzte Veranstaltung war ziemlich urkomisch, während sie Samsung die Möglichkeit gab, verschiedene inländische Produkte zu präsentieren, die manchmal hinter dem Glanz des neuesten Galaxy-Handys verloren gehen.

Wir erwarten Haushaltsroboter, von der Reinigung bis hin zu anderen Dienstleistungen, wir erwarten integrierte Haushalts- und Fernsehdienste und vieles mehr. Wir sind sicher, dass Samsung vor dem großen Tag einige Hinweise veröffentlichen wird.

Schreiben von Chris Hall. Ursprünglich veröffentlicht am 2 August 2016.