Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Panasonic ist eine tragende Säule der CES und wird dieses Jahr auf der digitalen Veranstaltung präsentieren. Am Medientag findet die Pressekonferenz zur CES 2021 statt. Wir erwarten, dass das Unternehmen seine neuesten Technologien unter dem Motto "Technologien, die uns bewegen" präsentiert.

Hier finden Sie die Details, wie Sie die Veranstaltung live verfolgen können.

Wann findet die Pressekonferenz der Panasonic CES 2021 statt?

Die Pressekonferenz von Panasonic auf der CES findet am Montag, den 11. Januar 2021 ab 7 Uhr Ortszeit in Las Vegas statt.

Hier sind die Zeiten für ein globales Publikum:

  • San Francisco - 07:00 PST
  • New York - 10:00 EST
  • London - 15:00 GMT
  • Berlin - 16:00 Uhr MEZ
  • Mumbai - 20:30 IST
  • Tokio - 00:00 JST, 12. Jan.
  • Sydney - 02:00 AEDT, 12. Januar

Kann ich das Medienereignis online verfolgen?

Ja, Sie können die Veranstaltung online verfolgen und wir haben das obige YouTube-Video eingebettet.

Was Sie während der Pressekonferenz von Panasonic erwartet

Es ist schwer zu sagen, worauf wir bei der Pressekonferenz von Panasonic auf der CES 2021 warten. Das Unternehmen hat bereits Details zu seinem neuen Flaggschiff-Fernseher, dem Panasonic JZ2000, veröffentlicht, der die am meisten erwartete Ankündigung der Show sein würde. Möglicherweise befinden sich andere Fernsehgeräte an einer niedrigeren Position im Bereich. Das Unternehmen aktualisiert häufig auch andere Unterhaltungslinien, wie z. B. Heimaudio, und dies können Geräte der Marke Technics sein.

Panasonic nutzt seine Pressekonferenzen jedoch häufig für eine breitere Präsentation von Technologie zu einem breiteren Themenspektrum. Wir haben oft von intelligenten Städten, grünen Technologien und Batterietechnologien gesprochen. Es ist schwierig, genau zu wissen, worauf sich Panasonic konzentrieren wird.

Schreiben von Rik Henderson. Bearbeiten von Chris Hall.