Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Es mag ein paar Jahre gedauert haben, aber jemand bei Netflix hat klar herausgefunden, dass Live-Events ein großes Geschäft sind, wenn es um TV-Shows und Filme geht – man muss sich nur die verschiedenen Comic-Conventions auf der ganzen Welt ansehen, um zu sehen, wie groß sie sind werden.

Netflix hat diesen Raum in letzter Zeit ein wenig erkundet, insbesondere mit dem Live-Event der WitcherCon, um den Fans seiner Show The Witcher bevorstehende Pläne und Hänseleien zu präsentieren, und jetzt verzweigt es sich zu einem eher Mainstream-Event.

Tudum, wie es genannt wird, wird anscheinend eine jährliche Veranstaltung sein, bei der Netflix kommende Shows und Filme mit Interviews und Gesprächsthemen von den Stars und Erstellern dieser Inhalte präsentiert.

Wie dieser Trailer bestätigt, wird (virtuell) eine absolute Schar großer Namen anwesend sein, die große Shows wie Stranger Things, Bridgerton und The Witcher präsentieren .

Wann ist Netflix Tudum?

Lassen Sie uns diese wichtigen Informationen zusammenfassen. Tudum ist am 25. September 2021 um 9:00 Uhr PST / 12:00 Uhr EST / 16:00 Uhr GMT / 1:00 Uhr JST und KST.

Es wird weltweit auf den YouTube-Kanälen von Netflix, aber auch auf Twitch und Twitter live gestreamt, obwohl wir noch keine Live-Links für diese Streams haben.

Vor dem Stream können Sie jedoch die Tudum-Website besuchen , um mehr darüber zu erfahren, wer und was erscheinen wird. Schauen Sie also jetzt vorbei.

Schreiben von Max Freeman-Mills. Ursprünglich veröffentlicht am 26 August 2021.