Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Da die CES 2021 vollständig digital ist, ist die heutige Pressekonferenz von LG auch nur virtuell.

Für viele wird das jedoch wie gewohnt sein - wenn Sie im Januar nicht oft in Vegas sind, werden Sie es wahrscheinlich trotzdem online streamen sehen.

Und selbst virtuell erwarten wir immer noch, dass wir alles über die neuen OLED-Fernseher und Smart-Home-Geräte erfahren, die für 2021 geplant sind - vielleicht sogar ein oder zwei Überraschungen. Kommen Sie also etwas später wieder, wenn wir hoffen, die Veranstaltung hier zu veranstalten.

Wann findet die Pressekonferenz zum LG CES 2021 Life Is On statt?

Die Pressekonferenz zur CES 2021 von LG beginnt heute, Montag, 11. Januar 2021, um 8 Uhr EST. Für diejenigen auf der ganzen Welt sind hier die Zeiten an Ihrem Standort:

  • US-Westküste: 5 Uhr PST
  • US-Ostküste: 8 Uhr EST
  • Großbritannien: 13 Uhr GMT
  • Europa: 14 Uhr MEZ

Wo kann man es sehen?

Wir haben das Video hier auf Pocket-Lint oben auf dieser Seite eingebettet.

Sie können es auch auf einer speziellen LG CES-Webseite unter exhibition.lg.com ansehen. Auf dieser Seite finden auch andere Online-Veranstaltungen und Details während der ersten volldigitalen CES statt.

Wenn Sie sich bei CES registriert haben, können Sie dies auch auf der entsprechenden Seite digital.ces.tech ansehen.

Was können Sie während der LG CES 2021 Pressekonferenz erwarten?

LG hat ein Trailer-Video für seine Life is On-Präsentation veröffentlicht. Es wurde bestätigt, dass es während der Show eine Reihe innovativer Displays , neuer Mini-LED-Fernseher , webOS 6 und eines UV-Covid-Busting-Roboters geben wird .

Schreiben von Rik Henderson. Bearbeiten von Chris Hall.