Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Mit dem Beginn der CES 2022 wird LG heute, Dienstag, den 4. Januar, seine traditionelle Keynote-Rede veranstalten.

Sie trägt den Titel LG World Premiere: A Better Life for You und konzentriert sich hauptsächlich auf die intelligenteren, vernetzten Produkte, die das ganze Jahr über auf den Markt kommen.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Entwicklung beobachten können und was Sie erwarten sollten.

Wann ist die LG CES 2022 Pressekonferenz?

Die CES 2022-Pressekonferenz von LG beginnt heute, Dienstag, den 4. Januar 2022, um 8.30 Uhr PST.

  • Westküste der USA: 8.30 Uhr PST
  • US-Ostküste: 11.30 Uhr EST
  • Großbritannien: 16.30 Uhr GMT
  • Europa: 17.30 Uhr MEZ

Wo kann man es sehen

Wir haben das Video direkt hier auf Pocket-lint oben auf dieser Seite eingebettet.

Sie können es sich auch hier auf dem YouTube-Kanal von LG ansehen.

Was können Sie während der Pressekonferenz von LG CES 2022 erwarten?

LG hat ein Teaser-Video für seine A Better Life for You-Präsentation veröffentlicht. Es verfügt über den Musiker John Legend.

Es ist wahrscheinlich, dass sich die Pressekonferenz hauptsächlich auf Haushaltsgeräte und allgemeine Haushaltsgegenstände mit intelligenterer KI (unter Verwendung der ThinQ-Plattform von LG) konzentrieren wird.

Wenn Sie nach OLED-TV-Ankündigungen suchen, wurde bereits eine Online-Präsentation zu einigen der neuen Sets und Funktionen veröffentlicht, die Sie unten ansehen können. Sie können auch alles über die LG G2 OLED TV- Reihe, die C2 OLED-TV- Reihe und die 8K-Fernseher lesen, die dieses Jahr auf den Markt kommen.

Schreiben von Rik Henderson.