Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Vor der Euro 2022 gibt es nur noch ein Spiel - das große Finale zwischen England und Deutschland.

Das Finale der Fußballweltmeisterschaft der Männer von 1966 wird am Sonntag, den 31. Juli, in Wembley ausgetragen.

Hier erfahren Sie, wie Sie das Spiel live im Fernsehen und online verfolgen können.

So sehen Sie England gegen Deutschland live

Den Abschluss bildet das Finale der Euro 2022 im Wembley-Stadion. Nach dem 4:0-Sieg gegen Schweden im Halbfinale trifft England am Sonntag, den 31. Juli 2022, auf ein entschlossenes Deutschland.

Anpfiff ist um 17 Uhr BST. Hier sind die Zeiten für Ihre Region:

  • Großbritannien: 17 Uhr BST
  • Mitteleuropa: 18 Uhr MESZ
  • US-Ostküste: 12pm EDT
  • US-Westküste: 9 Uhr PDT

Die Übertragung im Vereinigten Königreich findet ausschließlich auf BBC-Kanälen und/oder BBC iPlayer statt. Dieses Spiel wird auf BBC One übertragen.

ESPN und ESPN+ haben die Rechte in den USA, wobei der Streaming-Dienst sowohl englische als auch spanische Kommentare anbietet.

Wird das Finale der Frauen-Europameisterschaft 2022 in 4K HDR übertragen?

Die BBC hat sich noch nicht dazu geäußert, ob sie plant, das Finale der Euro 2022 in 4K (auf iPlayer) zu zeigen oder nicht. Bislang war jedoch keines der Spiele in 4K verfügbar, so dass dies unwahrscheinlich ist. Entschuldigung.

Schreiben von Rik Henderson. Bearbeiten von Britta O'Boyle.
Abschnitte TV